Grand Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Based on 956 reviews across 11 portals
By Elisabeth Chrysanthou
Reviewed: 8 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

très agréable dans un établissement à l'ambiance à la fois de charme et simple, avec la nature à disposition!

Reviewed: 8 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Séjour agréable . Bel environnement .

By Dozias
Reviewed: 8 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hôtel très agréable et bien situé dans un cadre agréable et calme. Le grand parc et le spa sont un plus. Chambre 41 spacieuse.
On aime particulièrement le côté Grand Hôtel un peu vieille époque.
Dans le livret d'accueil il est indiqué "Raquettes de tennis" à disposition alors qu'il n'y en a pas à l'accueil.
Selon mon fils la connexion au wifi est trop aléatoire et compliquée.

By BROSSAULT
Reviewed: 8 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Un hôtel dont nous avons retrouvé l'ambiance de nos premiers séjours il y a 25 ans. Nous y reviendrons car nous avons été très satisfait de l'accueil et surtout du golf dont l'hôtel est partenaire.

By Siéfert fille
Reviewed: 8 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

J'adore l'ambiance de cet hôtel ancien mais modernisé,la grande pelouse, l'espace intérieur et extérieur,l'rspace bien être,le petit déjeuner. Je ferais un petit bémol pour la chambre: moquette au sol et nous entendions un peu nos voisins mais amis de surcroît ! J'ai déjà conseillé cet hôtel et le referais... Merci

By Arslanian Nadia
Reviewed: 8 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Très bon séjour reposant. L hôtel à beaucoup de charme.

Reviewed: 8 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous étions ravis du séjour et avons beaucoup apprécié le grand salon avec la télé et le bar, très agréable, ainsi que les vastes espaces extérieurs (très bien pour le chien !)
Nous avons regretté de ne pas être allés au restaurant (on avait un caniche), mais ce n'est pas grave vu tous les restaurants à 2 pas de l'hôtel. La grande chambre, les beaux volumes, la situation au centre du village, les massages, le grand salon, la facilité de parking... tous ces éléments font que nous reviendrons.

By Laize
Reviewed: 8 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Tres bel hotel, personnel tres acceuillant

Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Très bon séjour. Etablissement bien situé pour rayonner dans le Vercors et à 55 minutes de Grenoble.

By cambriels
Reviewed: 8 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nous comptons bien revenir avec une chambre de cette superficie