Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Ines ventura
Reviewed: 3 days ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Parfaite je passais un week-end avec ma fille pour faire les boutiques je ne pouvais pas être mieux situé le stationnement reste un problème par contre

By Yvonne en Jan
Reviewed: 3 days ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Heerlijke ruime suite, af en toe is het klassieke meubilair helaas aangevuld met goedkope prullaria.

Reviewed: 4 days ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Un joli hôtel bien situé en plein centre de Tours.
Personnel agréable.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel, son emplacement central ainsi que la gentillesse de notre équipe.

Nous sommes toutefois désolés que la chambre n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Vos remarques concernant l’espace disponible, le style de la chambre, les rangements dans la salle de bain et le manque de prises électriques sont très utiles. Elles ont été transmises à notre service technique et à notre direction afin d’être prises en compte dans nos améliorations futures.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus satisfaisante.

Lucie
Reviewed: 1 week ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hôtel bien mais clairement pas 4 étoiles,ou alors dans les années 50. Vu ce que la concurrence propose pour des prix équivalent vous avez des soucis à vous faire. De plus j'avais choisi cet hôtel pour pouvoir bénéficier du room service qui était inexistant ce jour, j'ai du trouver une fromagerie pour me faire moi même un plateaux de fromages.... Pas un geste de votre part pour ce désagrément.
Je ne reviendrai pas.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

L’indisponibilité du room service le jour de votre arrivée ne reflète pas nos standards, et nous comprenons votre déception. Nous prenons également note de vos remarques concernant le confort et les prestations afin d’améliorer l’expérience proposée à nos clients.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau pour vous offrir un séjour plus agréable.

Lucie
Reviewed: 1 week ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Nous avons passé une nuit au grand hôtel. Nous avons très bien dormi, la literie est très confortable et surtout il n’y a aucun bruit.
Un grand merci à Maud de l’accueil pour m’avoir contacté pour m’avertir que j’avais oublié mon chargeur de portable dans la chambre.

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente nuit et apprécié le confort de la literie ainsi que le calme de notre hôtel.

Nous transmettrons vos remerciements à Maud, qui sera très heureuse de savoir que son geste a été apprécié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

By LAURENTIN
Reviewed: 2 weeks ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

L'expérience au sein de votre établissement fut très agréable.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été agréable et que vous avez apprécié la qualité de nos services, le confort de la chambre ainsi que la propreté des lieux.

Votre retour positif sur la localisation de l’hôtel, le rapport qualité/prix et l’amabilité de notre équipe nous encourage à poursuivre nos efforts afin de garantir des séjours toujours à la hauteur de vos attentes.

Le Grand Hôtel de Tours
Reviewed: 2 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bien placé. Arrangeant pour stationner les vélos

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre emplacement vous a été particulièrement favorable et que vous avez apprécié la facilité offerte pour le stationnement des vélos. Votre satisfaction concernant la qualité du service, la propreté, le confort de votre chambre et l’accueil de notre équipe nous touche et encourage l’ensemble du personnel à maintenir ce niveau d’attention.

Votre avis positif sur le rapport qualité/prix vient couronner l’expérience que nous souhaitons offrir à nos hôtes et nous motive à poursuivre nos efforts pour garantir la satisfaction de chacun.

Le Grand Hôtel de Tours
By olivier
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

bon hôtel confortable j y reviendrai avec plaisir

By Desamblanc
Reviewed: 3 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Personnel très disponible pour répondre aux différentes questions accès, parking .....

By Laine
Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2025)

Très positive , nous reviendrons

Cher Monsieur LAINE,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Marlène