Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très satisfait ! Hôtel bien placé, personnel très agréable et chambre top

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Lucie
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hôtel d'un certain âge pour ne pas dire d'un âge certain mais très bien insonorisé personnel chaleureux et qualifié très bon petit déjeuner bon séjour merci

Lucie
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nous avons passé un excellent séjour, trop court mais très agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

Mathias
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Expérience très agréable malgré quelques petits défauts notamment sur le ménage..
Cependant, ces défauts n'ont en rien gêné ce beau séjour !

Encore merci !

Mathias
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Hôtel de qualité , bien placé

Cher Monsieur Cremer,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre hôtel ainsi que son emplacement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

By Christine
Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

un endroit à la déco superbe, emplacement idéal.

Chère Christine,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que la décoration et l’emplacement de notre hôtel vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

By Emilia
Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Good. The staff was very helpful and friendly.

Dear Guest,

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you found our staff helpful and friendly — it truly means a lot to us. Providing warm, attentive service is something we take great pride in, and your feedback is a wonderful encouragement to the entire team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Warm regards,
[Amiri]
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2025)

Je ne reviendrai pas.
170 euro la nuit pour avoir du personnel peu accueillant surtout le 31 mai 2025 au matin

Bonjour

Nous vous remercions pour votre commentaire, ils nous permettent de progresser da la qualité de nos services.

Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de notre accueil n'est pas été à la hauteur. Nous allons effectuer une réunion de service afin que ce problème ne se reproduise plus.

Nous espérons que vous saurez redonner une chance à notre établissement, et nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la ville de Tours.

By LETON Yann
Reviewed: 5 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

C'est un bon compromis de part sa situation géographique pour une manifestation à côté

Bonjour

Nous avons bien pris en compte les points évoqués et nous allons faire le nécessaire pour les améliorer.

Toute l’équipe du Grand Hôtel vous accueillera avec plaisir lors de votre prochaine visite de Tours.

By loumingou
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Expérience client très réussie et de nouveau vous avez une équipe de jeunes qui sont pro, à l'écoute des besoins du client, accueillants et orientés relations clients . Un grand bravo en particulier à Marlene.

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l’équipe du Grand Hôtel vous accueillera de nouveau avec plaisir lors d’un futur séjour.