Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By LEFEBVRE Pierre
Reviewed: 3 days ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

EXCELLENT ENDROIT ! Remarquable pour la qualité des services, des prestations et surtout de l'accueil réservé aux clients.

Bonjour Monsieur LEFEBVRE,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous avec apprécié votre séjour chez nous, en espérant vous revoir au Grand Hôtel de Tours.

Mathias
By FEILLANT
Reviewed: 3 days ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Un hôtel qui a une âme 1930.
Idéalement situé, en plein centre ville.
Un petit déjeuner copieux, avec des produits locaux ou de qualité.
Merci à l'équipe du Grand Hôtel.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre ressenti à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un véritable plaisir de lire que vous avez été sensible à l’atmosphère caractéristique de notre hôtel, inspirée des années 1930, ainsi qu’à notre emplacement au cœur de la ville.

Votre retour positif sur la générosité du petit déjeuner, la qualité des produits proposés et vos compliments adressés à toute l’équipe nous touchent particulièrement.

Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix, la propreté, l’accueil et le confort de la chambre aient répondu à vos attentes.

Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour que chaque séjour reste une expérience unique et agréable pour nos hôtes.
Reviewed: 1 week ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très bon accueil, très belle chambre
Je suis ravie d’être descendue dans cet hôtel.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre ressenti à la suite de votre séjour.

C’est une grande satisfaction de lire que l’accueil qui vous a été réservé ainsi que la qualité de votre chambre ont pleinement contribué à votre plaisir d’avoir séjourné parmi nous.

Votre reconnaissance concernant le rapport qualité/prix, la propreté, l’emplacement et l’amabilité de l’équipe nous encourage à poursuivre nos efforts pour continuer à offrir des expériences mémorables à nos clients.
By Salvador
Reviewed: 1 week ago (23/09/2025)

Totalmente satisfactoria. Hotel recomendable 100%

Querido Salvador,
¡Gracias por su comentario!
Qué recompensa tan bonita leer sus palabras.
Atentamente,
Marlène
Reviewed: 2 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

I would hesitate to come back.

Cher Hôte,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d’avoir partagé vos impressions à l’issue de votre séjour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié la localisation de l’établissement, la propreté, l’espace de la chambre ainsi que le charme de la décoration Art déco. Votre reconnaissance pour la qualité de l’accueil et l’amabilité de l’équipe nous touche beaucoup.

Votre évaluation très positive du rapport qualité/prix constitue une véritable satisfaction pour nous et nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable à ce niveau.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Tours.

By Cantegrel
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Je reviens dans cette établissement sur mes prochains visites dans la ville de Tours

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à la suite de votre séjour.

C’est un plaisir d’apprendre que vous envisagez de revenir dans notre établissement lors de vos prochaines visites à Tours. Votre appréciation concernant la propreté, la localisation idéale à proximité immédiate de la gare ainsi que la qualité de l'accueil de notre équipe nous touche particulièrement.

Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix et le confort général des chambres correspondent à vos attentes, même si la chambre attribuée cette fois-ci n’a pas été votre préférée. Vos retours sont précieux et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir des séjours toujours agréables.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

By Garoux
Date of experience: 09/2025

Le charme des Arts Décos dans une atmosphère feutrée et reposante en Leon centre de Tours.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme Art Déco de notre logement ainsi que son atmosphère paisible.
Ce fut un plaisir de vous accueillir en plein cœur de Tours, et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Date of experience: 09/2025

Kind staff, great location and cozy room.

Dear Guest,
Thank you so much for your kind review! We’re glad to hear that the location, room comfort, and warm welcome met your expectations. Your satisfaction is our greatest reward. We look forward to welcoming you back to Tours!
Best regards,
Date of experience: 09/2025

Very good, a nice old hotel close to station

Dear Ferguson,
Thank you for taking the time to share your feedback about your stay. We’re glad to hear that you appreciated the charm of our historic hotel as well as its convenient location near the train station.
We look forward to welcoming you again on a future visit to Tours
Best regards,
Marlène
Reviewed: 3 weeks ago (14/09/2025)

ein bisschen in die Jahre gekommen aber mit Charme

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le charme de notre établissement, ainsi que sa localisation centrale et l’accueil de notre équipe.

Vos commentaires concernant l’ambiance de l’hôtel sont précieux et témoignent de l’authenticité que nous souhaitons préserver tout en assurant un confort optimal à nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un futur passage à Tours.