Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (08/09/2025)

Peut être un peu surclassé pour un 4 étoiles

Merci d’avoir partagé votre impression.
Nous prenons en compte votre remarque concernant la classification de notre hôtel et travaillons continuellement à améliorer la qualité de nos services.
Nous serions heureux si vous pouviez nous en dire un peu plus sur ce qui vous a déçu, afin que nous puissions mieux comprendre et progresser.

Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour et serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Marlène
Reviewed: 5 days ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

j'ai mes habitudes dans cet hôtel et c'est la première fois que je suis déçue

Chère Madame T.

Merci pour votre fidélité et votre confiance au fil du temps.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que cette fois-ci, votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
N’hésitez pas à nous faire part plus en détail de ce qui vous a déçue, afin que nous puissions améliorer notre service.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

By DECROCK
Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)

Séjour très satisfaisant

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à l’issue de votre séjour.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez pleinement apprécié la qualité de nos prestations, de la localisation à la propreté des chambres, ainsi que l’amabilité de notre équipe.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Tours.

Réception
By Amirault
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)

Excellent emplacement.
Personnel très aimable et renseignant parfaitement.
On apprécie le caractère art nouveau de l’hôtel

Un grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement central, la disponibilité de notre équipe ainsi que le charme des années 30 qui nous tient à cœur.
C’est une vraie satisfaction pour nous de savoir que vous avez passé un agréable séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt,
By Andy
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Difficult to find the hotel but once found very good

Dear Andy,
Thank you for your feedback! We're sorry to hear it was difficult to find us, but we're very happy you enjoyed your stay once you arrived.
We're currently looking into how we can improve directions and signage to make the arrival smoother for future guests.
We hope to welcome you again soon!
Best regards,
Marlène
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Expérience moyenne compte des soucis dans la chambre qui nous avait été allouée , sans nous prévenir qu’il s’agissait d’une chambre PMR, ce qui en soi n’est pas un problème, au contraire, mais qui se révèle mal adaptée pour les personnes valides.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la localisation centrale de l'hôtel ainsi que la qualité de l'accueil et la réactivité de notre équipe, qui a à cœur de répondre au mieux aux attentes de chacun de nos clients.

Nous prenons note avec la plus grande attention de vos remarques au sujet de la chambre PMR qui ne s’est pas révélée parfaitement adaptée dans votre situation.

Vos suggestions concernant l'amélioration de la qualité des équipements sont précieuses et nous les partageons avec les équipes concernées.

Nous vous remercions encore de nous avoir fait part de vos observations et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.

By Bonduelle
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Décevant literie très ferme chambre petite pour un soit disant 4 étoiles. Pommeau de douche vétuste.

Cher monsieur,
Merci pour votre retour. Nous comprenons que la chambre et la literie n’aient pas été tout à fait à votre goût. Nous prenons note de vos remarques sur le pommeau de douche et continuerons à travailler pour rendre le séjour de nos clients toujours plus agréable.
Marlène
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Le Grand Hotel took our booking within very short notice (15 mins!) as we had already booked in at another hotel in central Tours but which, on arrival, we found to be unsafe (no fire exits) and generally unsuitable. We found the hotel staff welcoming professional and friendly and our room and facilities were excellent. Thank you very much.

Hello,

We warmly thank you for sharing your experience following your stay at our establishment.

It is a great satisfaction to know that we were able to welcome you in such a short time and that you felt safe and well surrounded upon your arrival. Your positive feedback regarding the welcome, professionalism and friendliness of our team touches us particularly.

We are delighted that the comfort of your room as well as the quality of our equipment have met your expectations and contributed to make your stay pleasant. Your compliments on the quality/price ratio, cleanliness and location are greatly appreciated and encourage all our team.

Looking forward to welcoming you again on your next visit to Tours.

Yours sincerely,

Marine
Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Chambre mal insonorisée, nous n'avons pas bien dormi. On entendait les gens dehors jusqu'à 1h00 et les autres personnes de l'hôtel. On aurait cru que les personnes se trouvaient dans la chambre. Je suis très déçue car vu le prix je m'attendais à mieux.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’insonorisation de la chambre n’a pas permis de vous offrir une nuit reposante. Nous comprenons combien il est important de profiter d’un séjour calme et savons que la qualité du repos est essentielle lors d’une visite à l’hôtel.

Votre retour concernant la présence de toiles d’araignée ainsi que les gobelets en carton dans la salle de bain a retenu toute notre attention. Nous prenons très au sérieux ces remarques, car le confort et la propreté font partie de nos priorités.

Nous sommes néanmoins heureux de constater que l’accueil de notre équipe et l’emplacement vous ont apporté satisfaction. Vos observations sont précieuses et nous aident à identifier les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts pour améliorer l’expérience de nos clients.
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Belle expérience dans ce très bel hôtel

Merci d’avoir partagé votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que le charme de l’hôtel ainsi que la générosité de la chambre ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction concernant l’accueil, la propreté et le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir à nos hôtes une expérience fidèle à leurs attentes.