Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By bodard
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

c'est mon 2eme séjour ,très agréable mais surtout il faut être cote cour car sinon on est réveillé par les poubelles

Bonjour Madame, Monsieur
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion, que nous prenons en compte.

Nous sommes heureux que votre second séjour dans notre hôtel se soit bien déroulé.
Nous prenons en compte votre remarque et nous ferons de notre mieux pour vous proposer à nouveau une chambre située côté cour,
lors d'un prochain séjour.

En espérant vous revoir très vite dans notre hôtel.

By ponchet
Reviewed: 9 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

nuit de trés bonne qualité et service impeccable.

Bonjour Madame, Monsieur
nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et nous le prenons en compte.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Notre équipe fait de son mieux pour vous accueillir au mieux et vous satisfaire.

En espérant vous revoir dans notre établissement pour un prochain séjour.

Sarah
Reviewed: 9 years ago (10/06/2017)

Satisfaisante dans l'ensemble

Bonjour chère cliente,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, que nous prenons en considération.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans l'ensemble.
Notre équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau dans l'établissement le Grand Hôtel de Tours.

Nous espérons vous revoir dans notre hôtel pour un prochain séjour.

Cordialement.
Sarah
Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Posizione dell'hotel comodissima per la vicinanza dalla stazione. Stanza sul retro molto silenziosa. Struttura e stanze vecchie, andrebbero rinnovate.

Ciao caro cliente, grazie per aver dedicato del tempo per darci la vostra opinione e prendiamo in considerazione.

Siamo felice il vostro soggiornio é andato bene.
Infatti, l'hotel è situato vicino alla stazione ferroviaria e la posizione è ideale perché è vicino a ristoranti e negozi.
Vi informiamo che l'hotel già state rinnovate ma vogliamo mantenere l'atmosfera del 1930.

Speriamo di vedervi presto nel nostro hotel.

Cordiali saluti.
Sarah
Reviewed: 9 years ago (03/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Ca va pour deux nuits bien sûr ! Mais on a été assez déçu. Parking facile juste en face et tarif réduit pour les clients de l'hôtel

By CANNENPASSE
Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Séjour globalement correct, si ce n'est certains clients bruyants et les portes qui claquent (penser à mettre un groom de porte).

Bonjour cher client,
merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire que nous prenons en compte.

Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre séjour dans notre établissement.
Concernant le bruit et notamment le claquement des portes, nous penserons à étudier le problème afin d'y remédier.

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement.
Sarah
Reviewed: 9 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Coutumier des hotels j'attendais une prestation supérieure pour un 3*.
Suite confortable qui mériterait de passer en double vitrage pour améliorer le confort acoustique.
Petit déjeuner calamiteux aussi bien dans l'organisation que dans l'accueil du personnel...

By Arcos
Reviewed: 9 years ago (28/05/2017)

Parfaite très bonne localisation

Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Bel hôtel, très bon emplacement. Personnel charmant.

Bonjour madame Bouzidi,
merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire que nous prenons en considération.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous espérons vous revoir très vite dans notre hôtel.

By PISCOT
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Établissement un peu vieillot et décrépi (couloirs, déco), mais les chambres sont immenses et le personnel constamment aux petits soins. Je reviendrai !