Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By TISSERAND

ON REVIENDRA AVEC GRAND PLAISIR MERCI POUR TOUT

Merci pour votre chaleureux commentaire. Nous serons très heureux de vous revoir une prochaine fois dans notre hôtel.
Cordialement
Alain
Date of experience: 11/2016

Very good hotel in a very good location.

Thank you for reviewing the Grand hôtel de Tours. As you stated, the Grand hôtel is conveniently located next to the train station and is quite practical for eating out, shopping and sight-seeing. I am glad you enjoyed your night.We look forward to seeing you again.
Best regards
Alain
By Marques
Date of experience: 12/2016

Déçus !!! Petit déjeuner mauvais, serviettes de bain trouées, canalisations bouchées, porte d'entrée coincée ... Chambre froide face à un mur à 1m ...

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience. N'hésitez pas à demander à changer de chambre à la réception. Nous aurions fait le nécessaire au vu de vos remarques.

Nous serions heureux de vous revoir afin que vous ne restiez pas sur une mauvaise note. Pour nous excuser, nous vous offrirons un surclassement.

Victor.
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)

Bon rapport qualité / prix
Bien placé près de la gare.
Seul bémol : bruit jusqu'à minuit (dans la rue) et activités matinales / entretien voiries dès 05H45
En conclusion, hôtel qui va bien pour une halte professionnelle mais moins pour une halte touristique

Merci beaucoup pour votre commentaire. Comme vous l'avez remarqué, notre hôtel est idéalement situé en plein cœur du centre ville. Cette situation est malheureusement parfois accompagnée de nuisance sonore indépendante de notre volonté.

Nous disposons également de chambres plus au calme et serions ravis de vous en attribuer une lors de votre prochain passage dans la ville de Tours.

By Benedito
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Very good especially the personnel at the reception desk. Thank you!

Dear Guest,

Thank you so much for your comment. Our staff is very glad reading you.

It would be a pleasure to welcome you again during an other stay in Tours.

Regards,

Victor.
Reviewed: 9 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Globalement, bon accueil, bonne situation. Manque des informations touristiques sur la ville et les environs avec documents à disposition, sur les lieux de restaurations à proximité. Un petit livret compilant ces diverses informations seraient utiles.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous disposons, à la réception, de plein de documentations à propos des sites touristique de la ville de Tours et de sa région. Tout le personnel de la réception aurait été également ravi de vous renseigner et de vous proposer un restaurant répondant à vos attentes. Nous transmettons vos remarque sur la chambre aux services concernés.

Nous serions heureux de vous revoir pour un prochain séjour en Touraine. Et surtout, n'hésitez pas à solliciter notre équipe.

Victor.
Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)

globalement un bon séjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour au Grand hôtel de Tours. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons vous revoir bientôt lors d'un prochain passage à Tours.

Benjamin
Date of experience: 11/2016

Très bien dans l'ensemble, juste un peu dommage de demander 2 lits séparés...qui sont 2 matelas sur un même sommier!

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous disposons bien de chambres avec deux lits séparés et votre expérience découle sûrement d'un malentendu. Nous vous présentons nos excuses.

Nous serions ravis de vous revoir et nous tâcherons cette fois-ci de vous offrir la bonne literie.

Good hotel. Uhgfgjijjg jughjkookhg

Dear guest,

Thank you for taking the time to rate the Grand Hôtel de Tours. I'm really glad you had such a nice stay with us. If you stay with us again, don't forget to reserve on our official site to get the best prices! Thank you for staying with us; we hope to see you again soon!

Best regards,

Benjamin
By MICHAUD
Date of experience: 11/2016

Hotel très bien situé, calme (en étant sur cour). Bon séjours, début marché de Noël et personnel très compréhensif après la chute de mon épouse place jean Jaurès.

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour malgré l'incident de votre épouse. Nous serions heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour à Tours.