Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/05/2016)

Très bonne expérience.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire ce commentaire.
L'équipe du Grand Hotel de Tours sera ravie de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Tours. Nous vous informons que nous disposons aussi de chambres calmes donnant sur cour pour votre confort car toutes nos chambres classiques donnent sur rue. Vous avez certainement réservé une classique. N'hésitez pas à en faire la demande en chambres conforts ou supérieures lors de vos réservations.
Alain
Reviewed: 10 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Très bon séjour . Même si la chambre était un peu vieille

By Trouillet Julien
Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Une chambre magnifique pour une soirée romantique. Accueil très soigné. Décoration très chic et feutrée, literie top, salle de bain très agréable. Le personnel est très pro, très serviable. Un super moment. Le séjour nuit romantique est franchement bien pensé.

Merci pour votre commentaire. En effet notre hôtel est situé en plein centre ville, proche des commerces et des sites touristiques et historiques de la ville. Nous sommes très attachés au charme des années 30 mais également au confort moderne. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et aimé le style de l'époque d'inspiration Art Déco. Nous serons ravis de vous revoir.Cordialement, Alain.
Reviewed: 10 years ago (29/04/2016)

Très satisfait.
Proche gare et centre.
Très bon accueil .

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce chaleureux commentaire.
En effet, nous sommes situés à moins de deux minutes à pied de la gare et idéalement à proximité des commerces et restaurants.
L'ensemble de notre personnel fait le maximum pour satisfaire au mieux notre clientèle et nous serons toujours heureux de vous accueillir dans notre hôtel.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement/ Alain
Reviewed: 10 years ago (29/04/2016)
Date of experience: 04/2016

hôtel bien situé, tarif intéressant en prenant en compte l'offre 1 nuit offerte pour 2 nuits achetées.

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire.
Nous nous efforçons d'apporter le meilleur à notre clientèle.
Nous serons ravis de vous revoir lors d'un prochain séjour à Tours
Alain
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

nous avons passé une agréable nuit dans cet hôtel, malgré une salle de bain un peu petite. le petit déjeuner est très bien .

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire ce commentaire.
L'équipe du Grand Hotel de Tours sera ravie de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Tours. Nous vous informons que nous disposons aussi de chambres avec des salles de bain plus grande pour votre confort. N'hésitez pas à en faire la demande lors de vos réservations.
Notre sympathique équipe du petit déjeuner sera toujours à votre service pour vous faire découvrir ses mets variés, allant du sucré au salé.Nous serons heureux de vous revoir parmi nous.
Cordialement/ Alain
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Formule chambre sup séjour romantique, ch 401 très agréable juste un point à améliorer mettre un chauffage d appoint dans la salle de bains. Personnel toujours souriant et disponible. Petit déjeuner en chambre super. Nous y retournerons avec plaisir.

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien passé, et que vous avez aussi aimé le style de notre hôtel ainsi que nos services. Nous avons pris note concernant votre souhait de chauffage d'appoint. N'hésitez pas à en parler à la réception qui en mettra un à votre disposition.Nous serons enchantés de vous revoir lors d'un autre passage en Touraine
By Egerton Christine
Date of experience: 04/2016

Très bon service dans sa généralité. Le personnel est très attentif et poli.
La chambre est agréable mais peut être un peu sombre et un matelas sur mais cela est subjectif.
Merci pour cet agréable séjour.

By BAYLE Laurence
Date of experience: 04/2016

à revivre ! j'ai aimé la déco, le hall de l'hotel magnifique, le service (dépannage de qqs feuilles blanches qui me manquaient)

Date of experience: 04/2016

Très bon accueil, à recommander.