Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Karin
Reviewed: 1 year ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Für mich war das Hotel ein idealer Start- und Endpunkt meiner Radreise an der Loire

Guten Tag,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung genossen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.

Das Team des Grand Hotel würde sich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Stadt Tours wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

ABEL
REZEPTION
By Amisse Sébastien
Reviewed: 1 year ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Réception au top, chambre très spacieuse, calme

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Nous vous remercions pour votre commentaire, ils nous permettent de progresser da la qualité de nos services.

Toute l’équipe du Grand Hotel sera ravie de vous accueillir de nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour dans la ville de Tours.

By Flashoux
Reviewed: 1 year ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Bonne expérience malgré le find des toilettes sale, une chambre non faite à l'arrivée, le lavabo qui s'écoule mal (203), les tâches sur les moquettes (211) mais les chambres sont spacieuses et l'hôtel a un véritable potentiel. Les 4 étoiles sont quand même surestimé à ce jour.

Reviewed: 1 year ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

une bonne expérience, juste quelques détails à améliorer (lampes grillée dans la chambre, cheminement au milieu des vélos pour l’ascendeur. on peut optimiser le buffet du pdj pour éviter certains gâchis : pas d'emballage individuel, pain coupe à la demande.

Lucie
Reviewed: 1 year ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Personnel serviable. Chambres confortables; très bon petit déjeuner. Je recommande

Nous vous remercions votre commentaire.

Nous avons effectivement fait le choix de conserver le style original de notre hôtel, celui-ci ayant été construit en 1927, ce qui peut être perçu comme de la vétusté n'est en fait que l'ancienneté des décorations et meubles de l'hôtel, qui sont pour la plupart d'époque.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour parmi nous.

Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochaine venue à Tours.

By Jacques
Reviewed: 1 year ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

En famille, séjour agréable. Proche de tout, idéal pour visiter des châteaux, Chenonceau ....

By Niall
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Great location, including car access for luggage drop off and underground car park, clean spacious airing hotel with friendly and helpful staff.

By Fran
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Proffesional and friendly staff. Excellent breakfast. Overall we loved the experience and we would definitely come back.

By De araujo
Reviewed: 1 year ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hotel avec le charme art déco, personnel très aimable et souriant ,très bien situé ,chambre bien insonorisee, petit déjeuner très copieux et varié ,parking à côté,,nous avons passé une bonne nuit

Réception
Reviewed: 1 year ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Good hotel, close to the railway station and city center, really practical.