Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Pascal
Reviewed: 2 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bien placé, stationnement facile, tout c’est bien passé.

Notre emplacement est en effet idéal, puisque notre hôtel se trouve à deux pas de la gare et à seulement 10 minutes à pied des principaux centres d'intérêt de la ville comme la Basilique Saint Martin, la Place Plumereau, le musée des Beaux-Arts ou encore la Cathédrale Saint Gatien.

Toute l’équipe du Grand Hôtel vous accueillera de nouveau avec plaisir lors d’un futur séjour.

Lucie
By Teillet
Reviewed: 2 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Expérience moyenne du fait de la tres mauvaise insonorisation.
Je ne renouvellerai pas l'expérience

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un commentaire.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous ayez souffert du bruit pendant votre séjour. Notre hôtel dispose de plusieurs aménagements de chambre : Certaines chambres donnent sur la place de la gare, d'autres chambre se trouvent du côté de la rue piétonne et enfin d'autres chambre donnent sur la cour intérieure du bâtiment et sont donc des chambres "au calme".

Nous espérons que vous saurez redonner une chance à notre établissement, et nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la ville de Tours.

Lucie
Reviewed: 2 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Petit déjeuner remarquable en quantité et en qualité

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Réception
Reviewed: 2 years ago (15/03/2023)

Un bel endroit pour une étape à Tours Centre

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait par votre séjour parmi nous.

Nous vous remercions pour votre retour et nous espérons vous revoir très bientôt lors de votre prochain déplacement dans la ville de Tours.

Réception
Reviewed: 2 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bon accueil, besoin de rafraîchir les chambres mais des travaux semblent en cours.

By Delaunay
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)

Très belle expérience

Réception
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Hôtel sympa dans sa globalité. Pas décevant, pas super pour autant.

Reviewed: 2 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bel hôtel, ambiance art déco. Très bien situé dans Tours.

By Corroyer
Reviewed: 2 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nous avons eu un problème dans votre hôtel , il s'avère qu'il y a eu un manque d'intimité. Nous étions installés, nous sommes donc sorti nous balader et à notre retour il y avait un homme du personnel de la réception qui faisait visiter notre suite à un groupe de personnes ! Sans notre accord et nous avions mis l'affichette ( Ne pas rentrer) sur la poignée de la porte. De plus nous avions sorti et posé nos affaires afin que l'on soit à l'aise ... Nous avons vraiment eu l'air bête en rentrant dans notre suite !! Un manque de professionnalisme et un manque de respect de l'intimité ...
Et aucune excuse de l'hôtel et aucun gestes
De la direction

c'est honteux et inacceptable
Mr Corroyer

By LÉPINE Ch.
Reviewed: 2 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très satisfait dans l'ensemble.
Excellente idée de faire revivre le style art déco qui est de toute façon indémodable..