Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Goncalves
Reviewed: 7 weeks ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Dès mon arrivée, j'avais réservé l'hôtel avec le parking, celui-ci était plein. J'ai appelé l'accueil qui m'a tout simplement dit "Aller chercher un autre parking" et bien sûr le coût était pour moi !!! Pour faire court, j'ai été déçu et je ne prendrais plus cet hôtel.

Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous permet de faire progresser la qualité de nos services.

Nous souhaitons d'abord nous excuser concernant le parking, nous travaillons avec le parking Vinci Gare et proposons un tarif préférentiel de 10 euros les 24 heures, ce parking lors de congrès au palais des congrès peux en effet se retrouver saturé en soirée, ce qui est rare, nous excusons pour la gêne occasionnée.

En espérant vous revoir au Grand Hôtel de Tours.

Date of experience: 10/2024

Hôtel très bien situé avec du charme, parfait pour la visite de Tours centre. Confort général d'un très bon niveau.
Literie et oreillers extrêmement satisfaisants. Chambre côté cour très calme. Parking à 2 pas de l'hôtel: très pratique. Nous reviendrons.

Nous vous remercions pour votre commentaire et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau chez nous au Grand Hôtel de Tours.

Date of experience: 10/2024

J'ai réservé le parking Indigo et à mon arrivé, plus de place. J'ai dû trouver un autre emplacement et que j'ai payé !!
Au niveau de la chambre, il y avait une odeur importante.
Le petit déjeuner n'est pas digne d'un hôtel quatre étoiles.
La salle de bain était très bien

En espérant vous revoir au Grand Hôtel de Tours.

Date of experience: 10/2024

Belle adresse au coeur de Tours

By BERRIER
Date of experience: 10/2024

Très satisfaits . Ne manquerons de revenir chez vous lors d'un prochain passage à Tours.

Mathias
Reviewed: 2 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Prestation pas à la hauteur du tarif et de la promesse faite lors de la réservation.

Bonjour

Nous vous remercions pour votre commentaire, ils nous permettent de progresser da la qualité de nos services.

Toutes nos chambres sont différentes, datant des années 30, nous procédons à des travaux régulièrement afin de moderniser et améliorer nos chambres sans dénaturer pour autant notre édifice historique, nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre chambre.

Nous espérons que vous saurez redonner une chance à notre établissement, et nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la ville de Tours.

By CADOR M.
Reviewed: 2 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous avons séjourné au Grand Hôtel à l'occasion du marathon de Tours. La localisation est parfaite et le personnel très à l'écoute. Un séjour très agréable, merci à vous !

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l'équipe du Grand Hôtel vous accueillera de nouveau avec plaisir lors d'un futur séjour.

Lucie
Reviewed: 2 months ago (24/09/2024)

Très satisfaisante ! C'est la 2eme fois que j'y séjourne, et j'y reviendrais

Nous vous remercions pour votre commentaire et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Grand Hôtel de Tours.

Mathias
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

les sols des couloirs et de la pièce du petit déjeuner était sale et le lendemain avec notre groupe, la salle du petit déjeuner n'était pas débarrassée (les vestiges du groupe précédent jonchaient les tables et la pièce était sale, alors que nous avions donné une heure.

By DAUPHIN
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

nous avons occupé la chambre 308. Deux points à améliorer : pas assez de supports pour les serviettes utilisées dans la salle de bain ( un peu trop petite et sans ouverture sur l'exterieur). Les toilettes ne sont pas du tout pratiques pour des personnes de plus de 1,70 m

En ce qui concerne les supports pour les serviettes, nous allons faire intervenir le technicien pour qu'ils ajoutent des crochets dans la salle de bain.

Nous sommes navrés si vous avez trouvé que les WC était trop petite, nous avons 103 chambres qui sont toutes différentes. Pour toutes demandes, la réception est à votre écoute 24h/24 afin que nous puissions vous satisfaire au mieux.

Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour parmi nous et toute l’équipe du Grand Hotel sera ravie de vous accueillir de nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour dans la ville de Tours.