Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

De bonnes chambres dans un lieu calme, convivial et élégant, à proximité immédiate du Palais des Congrès.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute léquipe du Grand Hôtel vous accueillera de nouveau avec plaisir lors dun futur séjour.

Abel NZ
Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

très agréable court séjour qui a permis de visiter le centre ville dans un hôtel plein de charme .Personnel au top.

By Philippe
Reviewed: 3 years ago (08/05/2022)

Très bonne expérience

Hôtel agréable au centre-ville

Date of experience: 05/2022

Très bel hôtel bon place , il ma sie quelques touches dattention .

Un cendrier plein retrouvé sur un des balcons , dommage

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous avons remonté votre information concernant un cendrier sur le balcon à notre gouvernante afin qu'elle puisse voir ce qui a pu se passer.

By JOHNSON
Date of experience: 05/2022

Très bon rapport qualité prix de la chambre avec le petit déjeuner.
Si besoin je reviens sans inquiétude dans votre établissement.
Merci

Florian M
Reviewed: 3 years ago (29/04/2022)

expérience insatisfaisante

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience dans notre hôtel n'était pas à la hauteur de vos espérances.

Toutes les chambres de notre hôtel sont différentes : Notre hôtel dispose de plusieurs catégories de chambre, les chambres Confort, les chambres Supérieures et Triples, les chambres Premium ainsi que des Junior Suites et enfin notre Suite Winston Churchill. Certaines chambres donnent sur la place de la gare, d'autres chambre se trouvent du côté de la rue piétonne et enfin d'autres chambre donnent sur la cour intérieure du bâtiment et sont donc des chambres "au calme".

Nous espérons que vous saurez redonner une chance à notre établissement, et nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la ville de Tours.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Un hôtel très bien localisé dans un bâtiment offrant beaucoup de cachet;

Florian M
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

En general, la experiencia muy positiva aunque para las 4 estrellas que tiene, debería mejorar la calidad del desayuno

Hola.

Gracias por su comentario.

Estamos encantado que haya tenido una agradable estancia con nosotros.

Esperamos que haya tenido una agradable estancia con nosotros de todos modos y esperamos volver a verle muy pronto en nuestro establecimiento durante su próxima estancia en la ciudad de Tours.

Cordialmente.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

It could have been a much better experience if there had not been a coach load of Americans who stayed up partying and making a lot of noise until the wee hours. I wonder whether they set off the fire alarm at 0300 after we had finally gone to sleep? The Americans also went through the breakfast food like locusts, with little or no regard to other guests in the hotel. I also noted their children handling a lot of the food and putting it back, instead of using tongs.

Hello.

Thank you for your comment.

Indeed there was an american group in our hotel during your stay, we are very sorry for the inconvenience, we cannot always control other customer's behaviour.

As you said this was not our hotel's fault, but be assured that we told the group manager of their behaviour.

We hope to see you again for your next trip to Tours.

Kind regards.