Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By El aichi
Reviewed: 3 years ago (28/03/2022)

Elle etait remarquable.
La chambre était propre et bien disposée

Il nous fait plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l'équipe du Grand Hôtel de Tours sera ravie de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour sur Tours.

By magne
Reviewed: 3 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

très bonne expérience, personnel très accueillant et pro.

By Guillaume
Reviewed: 3 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Un peu déçu de la chambre

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre chambre.

Nous avons transmit vos remarques à notre gouvernante afin qu'elle puisse remédier à la situation.

Nous espérons que vous saurez redonner une chance à nos chambres qui sont toutes différentes, afin de découvrir tout le potentiel de notre hôtel.

Toute notre équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Tours.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

très bonne. chambre et salle de bain agréable. séjour un peu gâché par le bruit dans la rue (bruits de voix et travaux toute la nuit , sans doute à la gare ou a proximité. (chambre 334)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous ayez été dérangé par du bruit lors de votre séjour. Notre hôtel dispose de plusieurs aménagements de chambre : Certaines chambres donnent sur la place de la gare, d'autres chambre se trouvent du côté de la rue piétonne et enfin d'autres chambre donnent sur la cour intérieure du bâtiment et sont donc des chambres "au calme".

Toute l'équipe du Grand Hôtel de Tours sera ravie de vous accueillir lors de votre prochain séjour sur la ville de Tours.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bonne impression ; petit soucis de réveil du matin avec la camionnette- balayeuse de la ville un peu bruyante.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

By Ute
Reviewed: 3 years ago (17/02/2022)

Nicht zum Wiederkommen

Hello.

Thank you for your comment.

We apologise for the inconvenience you experienced during your stay in our hotel.

In fact, we had a power outage which turned off the heat in the hotel, we feel very sorry for this problem.

We hope you won't hold it against our hotel, and we will be glad to see you again for your next trip to Tours.

Kind regards.

By TREBOSC
Reviewed: 3 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Bon accueil, chambre confortable et localisation bonne

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous fait très plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l'équipe du Grand Hotel de Tours sera ravi de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour sur Tours.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bien si vous suivez bien les indications données via le site pour laccès et le stationnement

Florian M
Reviewed: 3 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bien. Bel établissement dans son style. Beaucoup de confort. Très bon rapport qualité prix. Wifi très bon !

By Henry
Reviewed: 3 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bonne pour l'ensemble du séjour

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous fait très plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l'équipe du Grand Hotel de Tours sera ravie de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour sur la ville de Tours.