Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/10/2021)

Pas comme je pensais

Bonjour.

Tout d'abord nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Une réunion de l'équipe du petit-déjeuner a été prévue afin de voir ce qui a pu se passer lors de votre séjour.

Nous espérons que vous saurez redonner une chance à notre établissement et nous espérons vous revoir lors de votre prochaine venue sur Tours.

By Bernard
Reviewed: 3 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bonne et sans mauvaise surprise

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute léquipe du Grand Hôtel sera heureuse de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite de Tours.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Satisfait. On choisira de nouveau le Grand Hôtel lors d'une prochiane visite.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Moyen ne mérite pas un quatre-étoiles du tout

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés si vous n'avez pas pleinement apprécié notre hôtel.

Celui-ci a été construit en 1927 et nous avons conservé le style Art Déco des années 30 à travers la décoration de nos chambres et certains meubles, nous sommes désolés s'il n'étaient pas à votre goût.

Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour parmi nous et nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochaine venue à Tours.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon emplacement sans nuisance sonore Charme u peu désuet,,même la moquette est d'époque!

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et notamment que l'accueil vous ai été agréable.

Toute léquipe du Grand Hôtel vous accueillera avec plaisir lors de votre prochaine visite de Tours.

By werner
Reviewed: 3 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tours is leuk voor een paar dagebn

Hello.

Thank you for your comment.

We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel.

We will gladly welcome you again in our hotel for your next trip to the city of Tours.

Kind regards.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bonne expérience avec bon rapport qualité prix

Florian M
Reviewed: 3 years ago (18/09/2021)

Très bel hôtel
Grande Salle de bain avec douche et baignoire
Personnel très aimable
Jai beaucoup aimé

By Hadji
Reviewed: 3 years ago (11/09/2021)

Je ne reviendrai plus

Cher client.

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des soucis techniques dans votre chambre, nous les avons immédiatement signalés à notre service de maintenance afin qu'il puisse y remédier.

Notre petit-déjeuner est à 13.00 par personne.

Nous nous excusons si vous n'avez pas eu d'œufs ou de fromage, nous étions alors en rupture de stock.

Notre hôtel possède 104 chambre qui sont toutes différentes : Certaines chambres donnent sur la place de la gare, d'autres chambre se trouvent du côté de la rue piétonne et enfin d'autres chambre donnent sur la cour intérieure du bâtiment et sont donc des chambres "au calme".

Nous espérons que vous saurez redonner une chance à notre établissement, et nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la ville de Tours.

By Alfred Strickler
Reviewed: 3 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr empfehlenswert und freundlich

Hello.

Thank you for your comment.

We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel.

Kind regards.