Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Lageyre
Reviewed: 3 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Lors de mon arrivée dans la chambre 216 je lai trouvé très lumineuse et très propre mais jai remarqué que le rideau de la salle de bain était plus présent ce qui impose un vis à vis avec les bâtiments en face vue direct sur la douche jai prévenu laccueil et on ma donné la chambre 455 grosse déception par rapport à la 216!

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous avons transmis votre remarque concernant le rideau de la salle de bain à notre service technique qui l'a immédiatement remis en place le lendemain.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Toute l'équipe du Grand Hotel sera ravi de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Tours.

By kerlo
Reviewed: 3 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon séjour ! On reviendra .

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous fait plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et notamment que l'accueil vous ai été agréable.

Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite de Tours.

By Yang
Reviewed: 3 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Accueil aimable, cadre sympathique, très bon emplacement en face de la gare

Florian M
Reviewed: 3 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon rapport qualité-prix dans un "grand hôtel" qui cultive son charme rétro bien qu'un peu de rafraîchissement ne lui ferait certainement pas de mal. Principal bémol: l'environnement externe; les parvis de gare n'attirent pas toujours une excellente "faune" et le parcage automobile souterrain public est d'une hygiène déplorable...

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire,

Ils sont importants pour nous et nous permettent d'avancer et de nous améliorer continuellement.

En ce qui concerne la population de la gare et la propreté du parking souterrain, nous vous invitons à écrire un mail à la mairie de Tours afin qu'ils puissent serendre compte de la situation et ainsi y remédier au plus vite.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

By diana
Reviewed: 3 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

decepcionados. no lo recomendaría, relación calidad precio. Para mi esta limpio y bien , pero no para 4 estrellas, además las fotos no se parecen a la realidad. buscábamos una habitación superior y nos decepciono encontrar una habitación basica.

Buenos días señora
Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña sobre su estadía.
Lamentamos leer que su estadía no cumplió con sus expectativas.
Nuestras habitaciones están equipadas con dos camas pero unidas por una banda que las mantiene unidas.
ha reservado una habitación de categoría "SUPERIOR" y la habitación 212 es superior. La particularidad de esta categoría es el hecho de que mide 20-25m² es más espacioso que el clásico.
En el hotel contamos con 104 habitaciones. Al no estar estandarizado, cada habitación es diferente. (Mobiliario / arquitectura / tapiz). Lamentamos que no le haya gustado el estilo de nuestro hotel.
La categoría "PREMIUM" tiene la particularidad de tener los mismos baños que nuestras suites y por lo tanto tiene una bañera que no está empotrada.
Esperamos darle la bienvenida durante su próxima estancia para que pueda descubrir nuestras otras habitaciones.
Muy cordialmente,
Marlene
Reviewed: 3 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Internet doesnt work, rooms are dark, pillows are bad, staff is not 4 star, parking is complicated, there is no valet. This hotel is 3 stars at best. Will not return.

Hello.

Thank you for your comment.

We are very sorry to learn that you didn't fully enjoy your stay in our hotel.

We don't know why the internet didn't work and we are sorry for the inconvenience.

We have a lot of rooms and they are all different, some of them are located on the front side of the hotel where you have a beautiful view on the station's place, other rooms are situated on the inside court of the building, they don't offer much view but they are more quiet.

We hope you can forgive our hotel for the troubles you experienced during your stay and we hope we would be able to welcome you some other time.

Kind regards.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (18/08/2021)

Une expérience formidable!

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir laissé une notre sur notre hôtel.

Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochaine visite de la ville de Tours.

Date of experience: 08/2021

Séjour sympathique au cœur de Tours

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir laissé une notre sur notre hôtel.

Date of experience: 08/2021

Très bon séjour, nous reviendrons

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous fait plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Bel hôtel belle époque.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous fait plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.