Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Clauzade
Reviewed: 3 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

le prix de lHôtel est un peu élevé pour la qualité globale des chambres, un peu vieillottes, qui s'approchent plus d'un 3 étoile que d'un 4 étoiles, façades et lobby mis à part. le service est excellent et lHôtel plutôt bien localisé

Reviewed: 3 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Acceptable pour une étape sans plus.

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire,

Nous sommes très soucieux doffrir des services de qualité à nos clients, pour les améliorer vos commentaires nous sont très précieux.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Moyenne. Pas de coup de cœur.

Il nous fait plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite de Tours.

By Logeat
Reviewed: 3 years ago (23/07/2021)

Très bonne et agréable.

By COLIN
Date of experience: 07/2021

Très bien sauf pour linsonorisation delà chambre.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez souffert du bruit pendant votre séjour. Notre hôtel dispose de plusieurs aménagements de chambre : Certaines chambres donnent sur la place de la gare, d'autres chambre se trouvent du côté de la rue piétonne et enfin d'autres chambre donnent sur la cour intérieure du bâtiment et sont donc des chambres "au calme".

Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour parmi nous et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement lors de votre prochain séjour dans la ville de Tours.

Date of experience: 07/2021

Désolant notamment par rapport à la réservation que javais faite

Cher client.

C'est avec surprise que nous lisons votre commentaire.

Toutes nos Junior Suites sont équipées de la même façon : Une chambre entre 35 et 45m² avec un grand lit double ainsi qu'un canapé lit dépliable pour les enfants.

Nous avons demandé à notre technicien d'aller vérifier la baignoire et les lavabos de votre chambre, et il n'a trouvé aucun soucis technique.

Pouvez-vous nous éclairer sur les soucis que vous avez rencontré ?

Date of experience: 07/2021

Rien a reprocher . Quand nous reviendrons à Tours nous reviendrons au Grand Hôtel

Florian M
Reviewed: 3 years ago (17/07/2021)

Très bonne expérience

Il nous fait plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue dans la ville de Tours.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel confortable mais un peu désuet, difficile à trouver malgré GPS, parfait pour une étape
Personnel très gentil et attentionné

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir laissé une notre sur notre hôtel.

Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochaine visite de la ville de Tours.

Florian M
Reviewed: 3 years ago (09/07/2021)

Désagréable et décevante

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas entièrement apprécié votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés que vous n'avez pas apprécié votre chambre et sa salle de bain, en effet, nous disposons de plusieurs catégories de chambre dans notre hôtel, la première étant la chambre Confort qui fait entre 13m² et 18m², et les Juniors Suites étant les plus spacieuses, entre 35m² et 45m² sans oublier notre Suite Winston Churchill, notre chambre la plus prestigieuse, qui fait quant à elle 55m².

Nous avons transmis vos indications concernant les soucis techniques que vous avez rencontré dans votre chambre afin qu'ils soient corrigés le plus vite possible, nous nous excusons pour le désagrément que vous avez rencontré.

Nous espérons que vous saurez redonner une chance à notre établissement, et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour dans la ville de Tours.