Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Volkmar Kirchner
Date of experience: 08/2019

Tres agreable dans une belle ville.

Date of experience: 08/2019

TRES BONNE , unique bémol est l'insonorisation des chambres mais cela est dû certainement à l'âge de l'hôtel.

Insgesamt okay, Zimmer im 4. Stock allerdings zu teuer

Reviewed: 5 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

The hotel is located close to the gare SNCF, and the environment outside (people) does not look very friendly...

By Andrew Tuff
Reviewed: 5 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Very lovely stay, super room for my wife and I plus our 3 year old, large, well furnished and excellent single bed, behind a screen from main double. Large bathroom. Breakfast was very good indeed and although a bit of a distance to the old town, the hotel is extremely easy to find, easy to park and next to train station if you aren’t using a car

By Duca romain
Reviewed: 5 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Personnel accueillant et chambres très spacieuses et confortables

Reviewed: 5 years ago (24/08/2019)

Bonne appréciation globale

By saintemarie
Reviewed: 5 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

la chambre du 5 etage n 503 n ai pas agreable pas de vue, bruyante il ne faut pas etre clotrophobe

Cher M. Sainte Marie,
Nous vous remercions pour le temps consacré à écrire un commentaire.
La réception de notre établissement est ouverte 24h/24, nous invitons nos clients à nous informer lors de tous problèmes ou si la chambre ne correspond pas à vos attentes afin de trouver un solution au plus vite et rendre votre séjour que plus agréable.
Notre hôtel dispose de 104 chambres. Il est vrai que nous ne possédons pas de chambres supérieures sur l’arrière de notre établissement. Néanmoins, nous avons des chambres en façade, sur plusieurs étages avec du double vitrage. Concernant la chambre 503, il est vrai que celle-ci ne dispose d’aucune vue. C’est une chambre au 5ème étage mansardée. Néanmoins, nous espérons vous revoir dans notre établissement afin de vous faire une autre chambre qui vous correspondrait mieux.
Merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir.
Marlène
Reviewed: 5 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bon accueil et emplacement de choix a recommander

Reviewed: 5 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Je suis extrêmement déçu par votre établissement qui se veut un 4*. La propreté n’est pas au rendez vous, nous avons même aperçu une souris sortir de la cuisine !

Cher Monsieur Sineau, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre commentaire, vos retours nous sont très importants pour nous améliorer ! Notre établissement, bien qu'ancien, a obtenu fièrement sa quatrième étoile il y a quelques mois. Nous procédons à des rénovations petit à petit, pour améliorer notre établissement tout en gardant son charme, comme vous avez pu le remarquer sur notre façade.
Concernant la propreté, nous sommes sincèrement navrés de lire que celle-ci n'était pas au rendez-vous. Nous prenons cela très au sérieux et nous allons en discuter avec les équipes des étages afin d'améliorer notre service. À propos de la souris, nous l'avons aperçu également et avons fait venir un professionnel afin de déloger ces petites bêtes, en toute sécurité.
Cher Monsieur Sineau, une fois de plus nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur. Nous espérons avoir tout de même l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Floriane