By Doron
06/2025
By JOBET
(08/07/2025)
07/2025
Das Hotel ist entweder sehr alt, oder nicht gut gepflegt. Es war nicht überall sehr sauber, es gab Schimmel an der Decke. Das Personal war je nachdem wer man trifft sehr wechselhaft und hatte keine gute Englischverständnis. Parking ist nicht direkt am Hotel, man muss unter dem Bahnhof parkieren und man bekommt rabatt, damit man 10€ pro Tag bezahlt. Es gab nur einen Lift, manchmal musste man lange warten und das Frühstück war einen rechten Kampf, die Sachen waren meistens nicht frisch und der Raum ist viel zu klein. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer und die Safe war ausreichend für ein paar Schlüssel und etwas Geld, viel zu klein heutzutage. Ich finde das Hotel überhaupt keinen 4 Sternen Standard.
wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar, der uns dabei hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.
Es tut uns leid zu erfahren, dass mehrere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprochen haben.
Was die Reinigung betrifft, so führt unsere Haushälterin täglich eine Kontrolle aller Zimmer des Hotels durch. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer möglicherweise nicht ordnungsgemäß kontrolliert wurde. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, damit sich dies nicht wiederholt.
Das gesamte Personal an der Rezeption ist in der Lage, Sie zu verstehen und Ihnen während Ihres Aufenthalts auf Englisch zu antworten. Sollte jemand im Hotel nicht in der Lage sein, Ihnen auf Englisch zu antworten, wenden Sie sich bitte an die Rezeption des Hotels.
Was den Aufzug betrifft, so verfügt unser Hotel über zwei Aufzüge. Es ist möglich, dass ein Aufzug während Ihres Aufenthalts für einen Tag außer Betrieb war, und wir entschuldigen uns dafür.
Unser Frühstück ist ein kontinentales Buffet mit vielen frischen, warmen, saisonalen, biologischen, glutenfreien und regionalen Produkten. Alle Produkte wurden vor kurzem überarbeitet, und wir bedauern, dass Sie nicht das gefunden haben, was Ihnen geschmeckt hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Hôtel de Tours begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Mathias