Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Correct mais travaux en cours pour l’ascenseur principal

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Concernant les travaux, nous effectuons actuellement des travaux nécessaires sur notre ascenseur principal, ces travaux prendront bientôt fin et vous accueillera durant la période estival, nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Mathias
Reviewed: 5 months ago (14/06/2024)

Moyen pour un hôtel 4 étoiles

Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous permet de faire progresser la qualité de nos services.

Concernant le petit-déjeuner, nous servons un petit-déjeuner buffet continental composé de produits frais et chauds ainsi que des produits bios, sans glutens et éco-responsables, nos viennoiseries sont cuites les matins mêmes, nous désolés si le petit-déjeuner n'été pas à votre goût.

Notre équipe de réception fait le maximum concernant les nuisances extérieures à l'hôtel notamment sonores et les personnes pouvant causer des problèmes à nos clients, nous sommes navrés que la population de la place de la gare ait pu vous déranger.

Nous prenons toutefois note de votre commentaire sur le nettoyage pour que nous puissions nous améliorer.

By Gautun
Reviewed: 5 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Nous avons eu le plaisir de passer une nuit au grand hôtel de Tours à l’occasion d’un court séjour. Nous avons utilisé une box cadeau et avons eu le plaisir d’être surclassés dans une chambre très charmante et fonctionnelle avec notamment un équipement très satisfaisant dans la salle de bain (grande baignoire et produits de soin) idéal pour se relaxer. Nous avons pu bénéficier du petit déjeuner en chambre dans un coin salon intégré à la chambre. Je recommanderai cet établissement

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Grand Hôtel de Tours.

Mathias
Reviewed: 6 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon hôtel, à un prix raisonnable pour la qualité des services et pour l’emplacement.

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement.

Toute l’équipe du Grand Hôtel vous accueillera avec plaisir lors de votre prochaine visite de Tours.

Lucie
By Anjo Pauw
Reviewed: 6 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Een heel leuk hotel met heel vriendelijk personeel maar wel gedateerd

Hallo,

We heten u graag weer welkom in Grand Hôtel de Tours.

Hoogachtend

Mathias
Reviewed: 6 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel hat seinen eigenen Stil zwischen Alt und Modern. Sehr charmant.

Guten Tag,

wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder im Grand Hôtel de Tours begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Margaux
Reviewed: 6 months ago (20/05/2024)

Décevant décevant décevant

Nous ne comprenons pas votre commentaire sur notre petit-déjeuner, nous fournissons bien un set de couvert par personnes et il en est de même pour les produits, nous prenons note toutefois de vos remarques sur la propreté de nos lieux et feront le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

By Wier

Chambre au 1er étage : odeur de cuisine et très bruyant

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous ayez souffert du bruit pendant votre séjour. Notre hôtel dispose de plusieurs aménagements de chambre : Certaines chambres donnent sur la place de la gare, d'autres chambre se trouvent du côté de la rue piétonne et enfin d'autres chambre donnent sur la cour intérieure du bâtiment et sont donc des chambres "au calme" n'hésitez pas à nous soumettre toutes demandes pour que vous puissiez passer le meilleur séjour possible.

Concernant le bruit intérieur n'hésitez également pas à nous indiquer si vos voisins de chambres sont bruyants pour que nous puissions intervenir.

Concernant l'odeur nous sommes désolés, nous prenons note de votre commentaire sur cet aspect et nous ferons le maximum pour que cela ne se reproduise pas.

Date of experience: 05/2024

Hotel bien localisé, chambre confortable avec tout le nécessaire, bruyant (extérieur et groupes bruyants dans les couloirs la nuit).

Date of experience: 05/2024

Bon hôtel dans l'ensemble.

Merci pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir.

Juline