Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Nadia

Hotel parfait
Personnel agréable

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel de Tours.

By BAZIN
Date of experience: 05/2024

hotel très bien situé , calme , chambre certes un peu désuète mais grande ..petit déjeuner complet , personnel très agréable et souriant

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes toutefois désolés d'apprendre que notre style années 30 ne semblait pas être à votre goût, que ce soit l'ambiance ou notre mobilier, l'équipe du Grand Hôtel vous accueillir avec grand plaisir de nouveau.

Date of experience: 05/2024

Habitué à venir dans cet hôtel, j’ai été déçu de la chambre single ( pas le choix au moment de la réservation, il n’y avait que cette possibilité).

Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous permet de faire progresser la qualité de nos services.

Nous sommes d'abord désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre chambre pendant ce séjour, nous ferons le maximum pour vous satisfaire lors de vos prochains séjours pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

En espérant vous revoir au Grand Hôtel de Tours.

By Espinoza
Date of experience: 05/2024

Très bon séjour à Tours dans cet hôtel tout confort

Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de futurs séjours.

By Sabine
Date of experience: 05/2024

Preis ist entsprechend dem Standard top, Sehr gute Lage zentral in Tours am Bahnhof. Bad ist frisch renoviert, Zimmerfarbe könnte etwas heller sein, sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof, Bett sehr bequem, deutsche Fernsehsender, umfangreiches Frühstück

Hallo,

wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.

Das gesamte Team des Grand Hôtel wird Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Tours gerne wieder begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen.
By Deschamps
Date of experience: 05/2024

Hôtel très bien situé, la chambre était spacieuse mais les murs étaient sales. Le mobilier est un peu vieillot. La salle de bain était très bien. Le personnel très agréable.

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravi que vous ayez passez un agréable séjour dans notre établissement.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez trouvé les murs sales. Nous avons fait remonter cette information afin que cela ne se reproduise plus.

Nous vous remercions pour votre retour et nous espérons vous revoir très bientôt lors de votre prochain déplacement dans la ville de Tours.

Lucie
Date of experience: 05/2024

Très satisfait de notre passage au grand hôtel de Tours. Parking à proximité. Nous recommandons.

Nous vous remercions pour votre commentaire, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Date of experience: 05/2024

Agréable et près du centre

Mathias
Reviewed: 7 months ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Expérience positive dans le cadre de notre formule Smartbox, nous reviendrons

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Grand Hôtel de Tours.

Mathias
Reviewed: 7 months ago (06/05/2024)

Nous ne reviendrons pas

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour chez nous, il est important pour nous que vous soyez bien accueillis, nous sommes très vigilants à ce que votre arrivée se fasse de la manière la plus positive et la plus professionnelle et cela pour l'intégralité de votre séjour.

Nous effectuons actuellement des travaux sur notre ascenseur principal, nous possédons un deuxième ascenseur situé derrière la réception et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu du mal à vous déplacez dans notre hôtel, de nombreux nouveaux panneaux viennent d'être installés pour vous aider.