Grand Hôtel Les Endroits hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,463 reviews across 13 portals
:
By Gander Sébastien
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Reposante et romantique

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Superbe hôtel avec une âme très humaine. Le spa mérite carrément 5 étoiles. Très bel environnement. Très propre. Merci. Séjour parfait.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

wir waren sehr zufrieden.
Etwas fand ich allerdings irritierend, besonders weil Sie überall betonen, dass Ihnen der Umweltschutz viel bedeutet: Wir blieben 6 Tage. Am 5. Tag wurden bei uns im Zimmer die Bademäntel, die Seifen etc. alles frisch ausgetauscht. Das war unnötig für eine Nacht.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sejour appaisant, massage au top.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Dusche im Dampfbad funktionierte nicht. Ablauf in der Dusche verstopft. eine Reduktion wurde uns vorgeschlagen, die wir dankend angenommen haben.

By Cantillo
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Pas mal du tout juste dommage de rendre la chambre à 11h

By Armin
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bestes Hotel in der Umgebung mit schönem Fitnessbereich und gutem Restaurant.

By gevaux
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

la qualité générale est vraiment bonne, chambres, Spa, etc la carte des vins et très interressante mais les mets servis, en tous cas, dans le cadre de la formule gourmet, sont très décevants. Dommage car c'est un peu l'essentiel pour un établissement de ce niveau.

By Stéphane
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Magnifique et dépaysante.
Idéal pour un week-end en couple.

By Anna
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bonne expérience. A notre goût tous les locaux étaient surchauffés. Dommage que la température de la chambre ne peut être réglée personnellement.

Back to Top CERTIFICATE what's this?