Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Sehr gut, immer wieder gerne.

vielen Dank, dass Sie uns Ihr lobendes und wertvolles Feedback senden.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in so vielen Bereichen unseres Hauses – von Zimmer und Sauberkeit über Service, Frühstück sowie Restaurant und Bar – die bestmöglichen Erfahrungen gemacht haben. Ihr wiederholtes Kommen und Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Die Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis, zur Größe des Wellnessbereichs sowie zur aktuellen Situation im Fitnessraum nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir freuen uns heute schon, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Udo Gebhardt
Date of experience: 04/2026

Wir waren mit allem sehr zu Frieden bis auf den Saunabereich der war zu kein

schön, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Besuchs – insbesondere dem Preis-Leistungsverhältnis, der Sauberkeit, dem Service sowie unserem kulinarischen Angebot im Restaurant und an der Bar – rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zum Wellness- und insbesondere zum Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass für die Größe unseres Hauses ein größerer Saunabereich wünschenswert wäre und danken Ihnen für diese offene Einschätzung. Solche Hinweise helfen uns, das Gästeerlebnis stetig aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten und Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback.

By Franz

Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr gute Lage.
Leckeres Frühstück und Abendessen.
Sauberkeit im Hotel gut.

Eine Dusche in der Badewanne ist jedoch nicht Zeitgemäß und sollte gewechselt werden.

wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die zentrale Lage unseres Hauses sowie das Frühstück und Abendessen besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur allgemeinen Sauberkeit schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung des Badezimmers sowie der Situation mit dem Bettlaken und dem fehlenden Duschgel haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise sind für uns äußerst wertvoll und werden in unserem Team besprochen, um weitere Verbesserungen zu erzielen.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Der Service im hotel war gut nur bei den Wellness Anwendungen war die Planung total daneben keine der Anwendungen konnte ausgeführt werden. Schade hätte mir da mehr erwartet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.

Wir schätzen es sehr, dass Sie insbesondere unseren Service im Restaurant und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für die Auswahl beim Frühstück und die Lage des Hauses geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Wellness-Anwendungen und zur Zimmerreinigung sehr aufmerksam auf. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen im Hinblick auf die Planung und Durchführung der Anwendungen nicht erfüllt wurden und Sie sich mehr Sorgfalt bei der Sauberkeit gewünscht hätten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe zu überdenken und die Qualität stetig zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkungen zum Fitness- und Wellnessbereich werden wir im Rahmen unserer internen Auswertungen berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Angermann
Date of experience: 04/2026

Da wir schon ein paar Mal da waren, war es wie immer ein erholsamer und schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder!

wir freuen uns, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Schön, dass Sie wieder einmal erholsame und schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und sich stets wohlfühlen. Ihr Lob zu Preis-Leistungsverhältnis, Lage, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie unserem Barbereich nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und geben diesen positiven Eindruck gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich der reservierten Liegen im Wellnessbereich haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass es für Gäste störend sein kann, wenn Liegen über längere Zeit blockiert werden. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wird in unsere Überlegungen zur weiteren Optimierung des Gästekomforts einfließen.

Über ein baldiges Wiedersehen, würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 04/2026

Beeindruckender Eingangsbereich, Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.

wir danken Ihnen für Ihre geschätzte Bewertung.

Schön, dass Ihnen unser Eingangsbereich besonders positiv aufgefallen ist und Sie vor allem die Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen konnten. Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Frühstück, Restaurant und Service nehmen wir als wichtige Anerkennung gerne entgegen.

Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer und zum Fitnessraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Angebote stetig im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie künftig wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Paul Pfeffer
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist natürlich „in die Jahre gekommen“, hat aber immer noch eine gewisse mondäne Ausstrahlung und Wohlfühlatmosphäre. Passend dazu ist der sehr freundliche und kompetente Service in allen Bereichen hervorzuheben.
Diese sehr positiven Eindrücke motivieren mich, immer wieder zu buchen.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv bewertet haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie trotz des traditionellen Charmes unseres Hauses die mondäne Atmosphäre und das angenehme Wohlfühlambiente genießen konnten. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams in sämtlichen Bereichen nehmen wir mit viel Dankbarkeit entgegen – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden.

Ihre exzellenten Bewertungen aller Bereiche, vom Zimmer und der Sauberkeit über unser gastronomisches Angebot bis hin zum Wellness- und Fitnessbereich, sind für uns eine besondere Wertschätzung und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie regelmäßig als unseren Gast begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2026

Alles perfekt , sehr zu empfehlen.
Wir kommen sicher wieder.

es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Schön, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit von Zimmer und Pool sowie das großzügige Raumangebot so schätzen. Ihr Lob für unser Frühstücks- und Restaurantangebot – insbesondere für die frischen, abwechslungsreichen Speisen sowie die große Auswahl am Buffet und beim Nachtisch – nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen, wie Service, Preis-Leistungsverhältnis, Bar und Wellnessbereich, erfüllen uns mit besonderem Stolz und sind eine große Motivation für uns alle.

Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Markus Lehner

Perfekte Preis Leistungs Verhältniss ! Ein in die Jahre gekommenes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so detailliert mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis, die zentrale Lage sowie die Bereiche Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant, Bar und Fitnessraum positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser Team ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zum Badezimmer sowie zum Zustand des Hauses nehmen wir aufmerksam auf. Es hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und gezielt zu überprüfen, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können.

Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen.

Grand Hotel MAXIMILIAN

Reviewed: 5 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Verständigung an der Rezeption war schwierig. Statt eines Kleiderbügels haben wir ein Bügelbrett und Bügeleisen bekommen. Sonst waren wir sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie Lage, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant und Bar rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis, Ihr Zimmer und den Wellnessbereich, sind für uns sehr wertvoll.

Ihre Anmerkung zur Kommunikation an der Rezeption sowie zu der Verwechslung mit dem Bügelbrett und Bügeleisen haben wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns dafür. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Abläufe für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.