Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Mai Martina
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Großes Hotel. Könnte mir vorstellen, dass bei voller Auslastung der Barbereich und die Therme zu klein sind. Typischer bayrischer Stil in hübscher Umgebung. Nicht weit von einigen Golfplätzen. Egal ob flach, oder hügelig. Für jeden was dabei.

wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian wieder erfüllen konnten.
Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung auch zur Motivation an unsere Mitarbeiter weiter.
Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Worte.

Mit lieben Grüßen aus Bad Griesbach
By Bert Schunke
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die relativen neuen Sitzmöbel in der Lobby passen nicht zum Image des Hauses.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder vom Maximilian überzeugen konnten.

Hoffentlich kann unser Service und der Rest unseres Angebotes den Stil der Sitzmöbel wieder gutmachen. Bei der Erneuerung unserer Hotelhalle war es in der Tat schwierig unserem eleganten bayerischen Stil etwas neuen Schwung zu verleihen. Schade, dass wir hier nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen sehr freuen!

Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Wir grüßen Sie aus Bad Griesbach
By Schmid Daniel
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)

Sehr zufrieden!!!
Kommen gerne wieder!!!

wir freuen uns sehr, dass wir Sie vom Maximilian überzeugen konnten.
Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und Ihre positive Bewertung. Sehr gerne geben wir diese auch uns unsere Mitarbeiter zur Motivation weiter.
Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach
By Achim Hewer
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Eigentlich sehr gut, aber die Kommunikation im Restaurant und an der Rezi sollte in einem solchen Haus besser sein/werden. Stichwort: Tiefgarage, Tischwahl und Umgang mit Anregungen

By Dieter und Ingrid Marx
Reviewed: 3 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Seit ca. 30 Jahren sind wir Gast im Maximilian. So schwach wie dieses Mal war es nie. Das Zimmer war mäßig, die Sauberkeit ebenfalls. Der TV war an falscher Stelle (90° zur Liegerichtung) platziert. Die Badewanne ist für ältere Gäste ungeeignet, auch ohne Anti-Rutschmatte. Eine begehbare Dusche wäre notwendig Die Garage ist unverhältnismäßig teurer geworden. Das Dampfbad (eine der begehrtesten Orte) war 2 Tage nicht in Betrieb, 1 Tag erst ab 14:00Uhr. Die Küche hat extrem nachgelassen. Das Kalbfleisch Ostermenü war völlig mißlungen. Der sichtbare Personal-Notstand (sie waren bemüht und viel beschäftigt) hat ebenfalls nicht die Ebenen eines 4-5 Sterne Hotels erreicht. Auch sprachliche Hindernisse führten zu Missverständnissen. Insgesamt ein trauriger Abstieg.

By erwin eberle
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das war der 14. Aufenthalt! Wie immer sehr gut !

Lieber Herr Eberle, vielen Dank für Ihre freundliche und treue Unterstützung für unser Hotel! Es ist uns eine Ehre, dass Sie bereits zum 14. Mal bei uns waren, und es freut uns zu hören, dass es wie immer eine großartige Erfahrung war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen und Ihnen auch in Zukunft einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Ansprüchen gerecht wird.
Ihr Team vom Hotel Maximilian
By Wolfgang Birkle
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich bin schon mit einer Organisation seit knapp 30 Jahren regelmäßig im Hotel. Es ist immer sehr schön. Leider habe ich die letzten Male nicht das gewünschte Zimmer gehabt. Beim letzten Aufenthalt bekam ich das Zimmer direkt über dem Eingang und habe es dann gewechselt. Die neuen Essenzeiten sind für mich gewöhnungsbedürftig: Frühstück ab 07.00 h ohne vollen Service, erst ab 08.00 h! Abendessen bis 20.00 h. Auch wollte ich am Sonntag, 02.04.22 ums 16.30 h in der Cafeteria einen Kaffee bestellen. Das Café war voll und es hieß: die Kaffeemaschine ist schon ausgeschaltet! Kein Kaffee, aber Geld gespart!! Das Personalteam ist sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit!!!

Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)

Ein sehr schönes Hotel!

By Christian
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Beindruckend wenn man Richtung Treppe kommt. Alles sehr groß.

By Nicola Helm
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Allgemein tolles Hotel und Angebot, Café Max häufig komplett besetzt, freundliches Personal, gute Lage

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Angebot insgesamt für gut und die Lage für geeignet befunden haben. Wir sind auch froh, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie gelegentlich keinen Sitzplatz im Café Max finden konnten - wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Service und hervorragende Einrichtungen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.