Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Leider wurden die schönen alten Ölgemälde in das Treppenhaus gehängt. Die modernen Gemälde waren scheußlich (pardon) und passten gar nicht zum ehemals bayerisch geprägten Interieur. Wir waren vor 20 Jahren in diesem Hotel und hatten gerade die traditionelle Ausstattung und die schönen Holzarbeiten genossen. Die neuen Möbel sind etwas zu gewollt modern unseres Erachtens. Ein Hotel in Bayern darf ruhig bayerisch aussehen (betrifft auch das Zimmer, welches wir hatten: es war eher von nordischer Kühle geprägt)

By Dr. Robert Wandel
Date of experience: 02/2023

Für mich ist das so etwas wie "Klein Abano" in Deutschland, eben winters nicht so weit wie nach Venezien. Komme gerne zu einer freundlicheren Jahreszeit wieder, um ihr großzügiges Golfangebot zu nutzen. Für mein hohes Alter gibt's ja auch flachere Plätze bei Ihnen

By E.Kreißl
Date of experience: 02/2023

So gut, dass wir gerne wiederkommen

Date of experience: 02/2023

Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal.

By Dr.-Ing. Dieter Wanders
Date of experience: 02/2023

Früher bezüglich des Abendessen deutlich besser, Rest gut bis sehr gut.

Für ein Wochenende optimal

Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich war in ca. 2003 in dem Hotel mit meiner Frau für eine Woche Golfurlaub, seitdem hat sich meines Erachtens das Mobiliar nicht geändert. Ich empfand es als altbackene Einrichtung. Das Hotel als 5* Hotel zu bewerten ist schon sehr gewagt. Möchte diese Bewertung aber ausschliesslich auf die Einrichtung begrenzen. Service und Freundlichkeit des Personals sind für mich absolut positiv.
Als Nutzer des Golfsimulators würden mir durchaus noch viele Verbesserungen einfallen. In einem 4*Hotel könnte man das so akzeptieren, in einem 5*Hotel würde ich mir etwas einfallen lassen.

Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wellnesshotel mit allen zu erwartenden Einrichtungen, nettem Personal.

Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

In Summa haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings gibt es noch viel Luft nach oben. Insbesondere im Check-In- und im Check-Out-Bereich (z.B. zwei ständig vergriffene Gepäckwagen für mehr als 200 Zimmer und EIN völlig überforderter Pensionär für den Gepäckservice - katastrophal) sowie im Zimmer/Badezimmer. Fünf-Sterne-Häuser haben wir bisher ganz anders kennenlernen dürfen.

By Gottfried Roland, Mühlweg 9, 8..
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Von einem 5 Sterne Hotel haben wir uns im Wellnessbereich mehr erhofft. 1 Sauna war gesperrt, das Aroma-Dampfbad war ohne Aroma und der Wasserhahn defekt, die Duschen in die Jahre gekommen, im Ruheraum Wärme + Salz war die beheizte Steinliege außer Betrieb, Die Temperaturangabe vom Thermalbecken fehlte. Außerdem geht es nicht, das beim Tagesbetrieb das Außenbecken gereinigt wird. Die zusätzlichen Parkgebühren haben mich verärgert. Wir waren schon einmal Gast im "Das Ludwig" und haben uns dort wohler gefühlt.