Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Wir kannten ja das Haus schon von früheren Besuchen. Die Renovierung hat dem Haus sehr gut getan, alles wirkt durchaus sehr ordentlich. Das viele schwere Holz im Innenbereich, Innengeländer etc. wirkt ein bisschen von gestern, ist aber trotzdem noch in ordentlichem Zustand. Im Ganzen ist das MAXIMILIAN durchaus im Freundeskreis empfehlenswert als "Vier-Sterne-(S-??)-Haus" und auch gerne für uns wieder.
Total angenehm überrascht waren wir von Ihrem tollen Angebot, unser E-Auto kostenfrei laden zu dürfen und dass für die Tiefgarage keine zusätzlichen Kosten angefallen sind.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt eine Bewertung zu senden.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die jüngsten Renovierungen in unserem Haus insgesamt als gelungen empfinden und unser Angebot zur kostenfreien Ladung Ihres E-Autos sowie die inkludierte Nutzung der Tiefgarage als besonders angenehm hervorheben. Ihr positives Fazit und die Empfehlung im Freundeskreis wissen wir sehr zu schätzen.

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen, hinsichtlich der Ausstattung aufmerksam auf. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit werden wir intern prüfen. Um unsere Standards weiterhin zu gewährleisten, werden wir auch Ihren Eindruck zum Service im Restaurant, sowie zur Zubereitung der Speisen mit den Abteilungen besprechen.

Bezüglich des Wellnessbereichs, verstehen wir den Vergleich zu modernen SPA-Hotels, leider sind wir baulich mit der Größe eingeschränkt.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns, dass Sie unser Haus auch für künftige Aufenthalte in Betracht ziehen.

Date of experience: 04/2026

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel fühlen uns aber trotzdem immer wieder wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie sich trotz des Alters unseres Hauses und der von Ihnen wahrgenommenen Gegebenheiten grundsätzlich wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr positives Lob für unser Servicepersonal sowie für das Frühstück, das Restaurant und die Bar wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses mit Freude an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das von Ihnen bezogene Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis Ihre Erwartungen deutlich nicht erfüllen konnten. Gerne darf man uns vor Ort darauf ansprechen, ein Umzug in ein anderes Zimmer, ist der erste Schritt zum Wohlbefinden.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Geleg­enheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Eigentlich alles in Ordnung! Der Restaurantleiter sollte freundlicher sein! Ich finde es nicht in Ordnung wenn ich als Stammgast (seit 2003 ca. 80 Aufenthalte) direkt im Hotel buche und der Preis bei anderen Anbietern ( Voucher, Secret Escapes usw.) manchmal um 30% billiger sind! Ich meine schon das wir Stammgäste vielleicht auch als solche behandelt werden! Eins sollte man nicht vergessen, wir haben auch in schlechten Zeiten immer zu Euch gehalten!

herzlichen Dank, für Ihr offenes und ehrliches Feedback.

Wir wissen Ihre langjährige Treue und die zahlreichen Aufenthalte in unserem Haus seit 2003 sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, insbesondere Stammgästen eine Atmosphäre der Wertschätzung zu bieten. Dass Sie sich in Bezug auf die Preisgestaltung im Vergleich zu externen Angeboten benachteiligt fühlen, nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig – denn Ihre Loyalität, auch in weniger einfachen Zeiten, verdient höchste Anerkennung.

Gerne nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie die Lage, Sauberkeit, den Barbereich sowie den generellen Komfort als sehr positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zu Service, Preis-Leistungsverhältnis sowie zur Temperatur im Innenbecken betrachten wir als wertvolle Anregung für mögliche Verbesserungen.

Wir hoffen, dass Sie sich bei künftigen Aufenthalten wieder rundum wohl fühlen. Für persönliche Anliegen, wenden Sie sich direkt an uns.

Date of experience: 04/2026

Unsere Aufenthalte im Hotel Maximilian waren immer ein Highlight, sowohl kulinarisch als auch was die Entschleunigung vom Alltag angeht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt im Grand Hotel Maximilian so wertschätzend zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie unsere kulinarischen Angebote und die entspannende Atmosphäre als Highlights empfinden und unser Haus als Ort der Entschleunigung schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserem Frühstück, dem Abendessen im Rahmen der Halbpension sowie zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams. Ihr anerkennendes Feedback motiviert uns sehr und bestätigen unser Bestreben, Ihnen stets einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue.

By Peter B.
Date of experience: 04/2026

Absolute Top Empfehlung !

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und in sämtlichen Kategorien Bestnoten vergeben haben.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, jedem Gast eine rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen.

Wir danken für Ihr wertvolles Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Sehr schönes nobles Hotel zum Relaxen in
ruhiger Lage und das Restaurant ist sehr empfehlenswert.

zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Haus als stilvollen und erholsamen Rückzugsort wahrgenommen haben und insbesondere die ruhige Lage sowie die hohe Qualität unseres Restaurants so überzeugt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service, das Frühstück sowie die Bar leiten wir gerne an unser Team weiter, da Rückmeldungen wie Ihre eine besondere Wertschätzung für unsere tägliche Arbeit darstellen.

Ihre positiven Bewertungen der Zimmer und des Preis-Leistungsverhältnisses zeigen uns, dass unser Angebot Ihren Erwartungen in vielen Bereichen entspricht. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Hinweise zum Wellnessbereich sowie zur Situation im Fitnessraum aufmerksam auf. Wir bedauern, dass der Fitnessraum während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung stand.

Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

In den Jahren gekommenes Hotel, mit sehr guten, freundlichen und zuvorkommenden Personal. Reichhaltiges Frühstück. Auswahl der HP gut. Weinkarte gutes Sortiment.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot, die Auswahl im Rahmen der Halbpension sowie das Sortiment unserer Weinkarte positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams – das ist eine besondere Motivation für alle Mitarbeitenden.

Ihre Hinweise in Bezug auf den Zustand des Hauses, die Sauberkeit sowie den Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse, um bestehende Stärken zu pflegen und zugleich gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Pinar Müller

Großartiger Service, tolles Hotel, unglaublich gutes Essen

es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der kulinarischen Vielfalt, dem Ambiente unseres Hauses sowie allen weiteren Bereichen rundum zufrieden waren. Ihr herausragendes Lob zu unserem Hotel, dem Essen und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und wird dem gesamten Team als wertvolle Motivation dienen.

Ihre exzellenten Bewertungen in sämtlichen Kategorien, von Preis-Leistungsverhältnis über die Sauberkeit bis hin zum Spa- und Fitnessbereich, bestärken uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen eine unvergesslich schöne Zeit zu bereiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Auburger Martha
Date of experience: 04/2026

Waren mindestens schon 10 mal im Maximilian hat immer alles super gepasst, waren immer sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährige Treue zum Grand Hotel Maximilian zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits so oft besucht haben und in all den Jahren stets sehr zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zu Preis-Leistungsverhältnis, Sauberkeit, Service sowie zum gastronomischen Angebot und dem Wellnessbereich ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Teppichböden in den Zimmern nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Haus kontinuierlich weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Thomas
Date of experience: 04/2026

sehr schön das Hotel und jetzt wieder auf besserem Weg!

wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback.

Schön, dass Sie unser Haus als „wieder auf besserem Weg“ sehen und sowohl die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch das gastronomische Angebot in Restaurant und Bar lobend hervorheben. Ihre langjährige Treue und der positive Gesamteindruck sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass die aktuellen Entwicklungen in die richtige Richtung gehen.

Ihre Hinweise zum Einzelzimmerzuschlag, zu den Backwaren beim Frühstück sowie zur Temperatur im Thermenbecken nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit auf. Gerade Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, bestehende Abläufe weiter zu hinterfragen und gezielt zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie weiterhin als Stammgast begrüßen zu dürfen.