Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Das Maximilians hat im Moment viel Luft nach oben. Wir hoffen, dass es wieder zu dem Hotel wird, das wir immer sehr gerne besucht haben und besuchen werden.

By Erhardt
Date of experience: 12/2022

Gut! Im wellnessbereich fehlt eine bar mit getränken, obst,
Die weihnachtliche dekoration von früher fehlt sehr.

By Reinhard u. Marita Hartthaler
Date of experience: 12/2022

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die "Halle " ist immer wieder beeindruckend.

By Claudia Bisson
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Perfekt wie immer, hat alles gepasst

By Regina Hempe
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wohl teilweise renoviert, entspricht vieles nicht mehr einem 5 Sterne Status

By Jörg & Angelika Donath
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bei unserem ca. 12. Aufenthalt, war der Gesamteindruck wie immer hervorragend ! Wir kommen in 2023 gerne wieder !
Wenige Kleinigkeiten sind zu bemängeln, aber diese sind vernachlässigbar, durch den freundlichen, topp Service wurden sofort Alternativen angeboten.
Special : zum Geburtstag meiner Frau stand unaufgefordert eine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer zum Check in bereit, sehr gut, Danke !!! Das Musikangebot für die Tanzveranstaltungen könnte die Altersgruppen zwischen 40 und 80 ansprechen, nicht ausschließlich 70+. Die Barberie Entenbrust sollte so auf der Karte ausgewiesen werden, nicht als Entenbrust, denn hier erwartet man durch gegartes Fleisch wie z. B. bei der Gänsekeule ( sehr gut ). Die Öffnungszeiten der Sauna sollten wieder erweitert werden, wie in den vergangenen Jahren, vielleicht ab ca. 11:00, falls das wirtschaftlich vertretbar ist. Jörg Donath / TQM - Auditor, Registriernummer ST 2026 1749 - 8

By Josef
Date of experience: 12/2022

Ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel der gehobenen Klasse mit Wohlfühlkarakter. Das Hotel liegt ruhig und direkt an der Therme von Bad Griebach. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Im Thermen- und Saunabereich, sowie in den Ruheräumen kann man die "Seele baumeln lassen" und sich wunderbar erholen. Herausragend ist die Küche mit ihren vielfältigen Speisen. Ein kulinarischer Genuß. Hervorragend auch das Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren schon oft Gast in diesem Hotel und immer bestens zufrieden. Wir werden auch in Zukunft wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

War in Ordnung , preis- leistungsverhältnis okay

By Gerd Lutz
Date of experience: 12/2022

Waren schon mehrere Jahr in Ihrem Haus. Das Haus hat offensichtlich unter der Pandemie gelitten.
Der Standard der letzten Jahre wurde nicht gehalten. Besonders das Freitags (Fisch)-Büfett haben wir sehr vermißt.

By Platsch Elke und Dieter
Date of experience: 12/2022

Es ist allgemein nicht mehr so ein tolles Hotel wie es mal war. Wahrscheinlich liegt es an die neuen Eigentümer, die ihren Fokus auf Gewinn ausgerichtet haben.