Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By May
Reviewed: 6 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel immer wieder gerne

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „tolles Hotel“ schätzen und immer wieder gerne zu uns kommen.

Ihr besonderes Lob für das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit, unseren Service sowie für das Frühstücksangebot, das Restaurant, der Bar und den Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihre Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zu den Zimmern und zum Fitnessraum wissen wir sehr zu schätzen. Bewertungen wie Ihre sind für uns eine große Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel. Netzes Personal

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.

Schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie mit der Sauberkeit und unseren gastronomischen Leistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Abräumen des Geschirrs beim Frühstück. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden Ihre Anregung intern besprechen, um den Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, das auch mit seinem Wellness Angebot punktenn kann.

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und insbesondere die Lage sowie das Wellnessangebot hervorheben. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Restaurant nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, allen Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu ermöglichen. Ihre Anerkennung ist für uns eine wichtige Motivation, unsere Qualität kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Im Großen und Ganzen sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams loben. Ihr positives Feedback zu unserer Lage, dem Frühstück, der Sauberkeit und dem Service geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zum Wellnessbereich schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung und Funktionsweise der Massagedüsen sowie die Anmerkung zur Größe des Saunabereichs aufmerksam zur Kenntnis. Gerade solch konstruktive Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Volker Lenzing
Date of experience: 03/2026

Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage, aber in die Jahre gekommen (70er Jahre Flair).Bräuchte DRINGEND eine Komplett Renovierung ! Personal freundlich und bemüht, aber auch noch Raum nach Oben. Qualität der Speisen gut. Zimmer sehr sauber und ruhig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die gute Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Ruhe der Zimmer, das abwechslungsreiche Frühstück und die Qualität der Speisen positiv hervorheben.

Ihre Hinweise im Hinblick auf das Gesamtambiente, das 70er Jahre Flair und die Notwendigkeit einer umfassenden Renovierung haben wir aufmerksam gelesen.
Aktuell werden in verschieden Bereichen Erneuerungen durchgeführt.

Es würde uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut willkommen heißen zu dürfen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt guter Urlaub zum Sparpreis

wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Frühstück, den Service sowie die Sauberkeit und die verschiedenen gastronomischen Bereiche unseres Hauses positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage wissen wir zu schätzen und nehmen Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Wellnessbereich und dem Fitnessraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Angebot und den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr ehrliches Feedback und die konstruktiven Anmerkungen bedanken wir uns sehr und hoffen, bei einer weiteren Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2026)

Wir fühlen uns sehr wohl in Ihren Haus

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben.

Ihr Lob für das freundliche Personal sowie das ausgezeichnete Buffet wissen wir besonders zu schätzen und geben Ihre Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und unserem Frühstücksangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es war sehr schön und entspannend
Das Personal sehr zuvorkommenf

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders schön und entspannend empfunden haben.

Ihr Lob für die Zuvorkommenheit unseres Personals nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Besonders schätzen wir Ihre durchweg positiven Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service, dem Frühstück sowie den gastronomischen Bereichen. Auch Ihre wertschätzende Rückmeldung zum Wellness- und Spabereich nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Seiler, Lothar
Date of experience: 03/2026

War mit der Buchung sehr zufrieden
Sehr nett und freundlich.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Ihrer Buchung bis zur Abreise rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Bereichen Ihr Erlebnis positiv geprägt haben. Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit des Zimmers, das reichhaltige Frühstücksangebot und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir außerordentlich und geben es mit Freude an unsere Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anmerkungen zur Größe des Wellness- und Spabereichs sowie zu den Herausforderungen bei der Nutzung der Liegen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll und helfen, unser Angebot im Sinne unseres Gästeerlebnisses stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Es wäre schön, Sie bald wieder im Grand Hotel Maximilian willkommen heißen zu dürfen.

By Niederreiter
Date of experience: 03/2026

Unser Kurzurlaub war sehr schön. Personal sehr bemüht und freundlich.

schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben und unser Team durch Freundlichkeit und Engagement überzeugen konnte. Ihr wertschätzendes Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, Ihr Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie alle gastronomischen Bereiche nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zum Wellnessbereich, insbesondere bezüglich des lauten Wasserstrudels und der als störend empfundenen Tür im Ruheraum, haben wir aufmerksam gelesen.

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen Ihnen alsbald erneut eine angenehme Auszeit bereiten zu dürfen.