Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Seitz
Reviewed: 4 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Meine Frau hatte Geburtstag. Man befand es im Gegensatz zu früher nicht einmal notwendig eine Glückwunschkarte zu schreiben.

By Raupach Birgit
Reviewed: 4 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der Empfangsbereich und die Zimmer sollten renoviert werden.

Reviewed: 4 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich bin gerne in Ihrem Haus gewesen. Bitte überdenken Sie doch den abrupten Übergang zur Information der Gäste ausschließlich auf dem Digitalweg.Die Idee QR Code und digitale Mappe ist sehr gut, aber ich hätte gerne ebenso und nicht ALTERNATIV eine Information über die angebotenen Leistungen wie die Kosmetik , Sport etc auf meinem Zimmer oder durch die Max Zeitung beim Frühstück. Ich schaue schon viel zu oft auf mein Smartphone , ich möchte nicht jede Info die ich suche nur durch zusätzliches Surfen im Internet finden.
Ansonsten sind Ihre
Mtarbeiter Ihr kostbares Kapital, Rezeption, Bademeister,Kosnetikstudio, Café, Restaurant .....

By Monika & Andreas
Reviewed: 4 years ago (29/08/2022)

Nachgelassen in zwei Jahren

By Hanselmann
Reviewed: 4 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

hat die besten Jahre hinter sich...

Reviewed: 4 years ago (28/08/2022)

Das Hotel ist ein guter Wohlfühlort

By Rizzi Claudia
Reviewed: 4 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hotellobby, Bar etc. Sehr gemütlich und modern. Zimmer sind schon sehr veraltet.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in einigen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben und auch die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen.
Die sukzessive Durchführung von anstehenden Renovierungsarbeiten, wie beispielsweise bei von Ihnen angesprochenen Zimmer bzw. Bäder, finden laufend statt und Ihr Hinweis verdeutlicht uns, hier noch rascher zu handeln.

Ihre Anmerkung bezüglich der Saunatücher leiten wir gerne an unsere Hausdame weiter.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach
Ihr
Maximilian-Team
By Martina
Reviewed: 4 years ago (25/08/2022)

für einen Kuraufenthalt jederzeit wieder

Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)

Gutes aber veraltetes Hotel

Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)

Hotel entspricht maximal 3*