Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Helga Pieler
Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellness ist sehr gut. Die Band am Abend war toll. Wir kommen wieder.

Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)

Vor 5-10 Jahren 5 Sterne zur Zeit 3

wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams nicht zufrieden waren. Normalerweise zeichnen sich unsere Mitarbeiter durch Liebe zum Beruf, gelebte Gastlichkeit und ehrliche Herzlichkeit aus. Wir werden prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte. Denn unseren Gästen unbeschwerte Tage zu bereiten ist unser oberstes Ziel!

Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns bewertet haben. Nur so sind wir in der Lage uns zu verbessern und wieder Ihr 5-Sterne Maximilian zu sein.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach.
By Manfred Wolf
Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Einem 5-Sterne Haus nicht würdig, ich werde das Maximilian nicht mehr buchen, in Bad Griesbach gibt es deutlich bessere Alternativen zu günstigeren Preisen!!! Dies Toplage alleine genügt nicht, von einem 5-Sterne Haus erwarte ich mehr!

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht ganz erfüllen konnten.

Das Maximilian kann in der Tat auf eine längere Geschichte zurückblicken, trotzdem steht die Zeit nicht still und Schritt für Schritt werden Teile des Hotels saniert. So wurde beispielsweise die Hotelhalle neugestaltet, die Therme komplett renoviert und auch die Bar und Teile des Restaurants wurden erneuert. Die sukzessive Durchführung findet laufend statt und Ihr Hinweis verdeutlicht uns die Notwendigkeit noch rascher zu handeln.

Sie haben recht, unser Hotel verfügt über keine Klimaanlage, sondern nur über eine Belüftung. Auf Wunsch stellen wir unseren Gäste eine kleine mobile Anlage auf das Zimmer. Entschuldigen Sie bitte, dass das Ihnen nicht angeboten wurde.

Besonders leid tut uns, dass Sie mit dem Service beim Abendessen nicht zufrieden waren. Dies ist auf jeden Fall zu akzeptieren und wir werden prüfen wie es zu kommen konnte und entsprechende Maßnahmen einleiten.

Recht herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

MAXIMILIAN Team
Reviewed: 4 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Das ganze Resort in Verbindung mit den Golfplätzen war sehr gut. Wir hatten unsere Zimmer zum Pool raus was am Ersten Tag sehr laut war da dort eine Party stattfand. Auch an den anderen Tagen war es sehr laut wegen der Bar. Da es in den Zimmern sehr heiß war musste man mit offenem Fenster schlafen was bei dem Lärm echt unangenehm war. In einem Haus wie ihrem erwarte ich eigentlich eine Klimaanlage auf dem Zimmer. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben halt schlecht geschlafen ;-)

By Heck Matthias
Reviewed: 4 years ago (03/08/2022)

In die Jahre gekommen

Das Maximilian kann in der Tat auf eine längere Geschichte zurückblicken, trotzdem steht die Zeit nicht still und Schritt für Schritt werden Teile des Hotels saniert. So wurde beispielsweise die Hotelhalle neugestaltet, die Therme komplett renoviert und auch die Bar und Teile des Restaurants wurden erneuert. Eine Sanierung der Bäder steht ganz oben auf unserer Wunschliste. Leider verfügt unser Hotel über keine Klimaanlage. Gerne stellen wir unseren Gästen jedoch auf Wunsch eine kleine mobile Anlage auf das Zimmer.

Vielen Dank für das Lob an unser Team, das wir sehr gerne weiterleiten!

Besonders leid tut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten, denn gerade dieses wird in seiner Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit normalerweise von unseren Gästen sehr gelobt. Allerdings können wir nicht ausschließen, Ihre Lieblingszutat nicht dabei zu haben. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf!

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal im Maximilian begrüßen dürften und Sie von uns überzeugen könnten.

By Tarnowski Jürgen
Date of experience: 07/2022

Die Qualität hat gegenüber meinen früheren Aufenthalten sehr nachgelassen.

wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen wieder vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Die Reparaturarbeiten an der Badezimmertüre haben wir bereits bei unserem Haustechniker in Auftrag gegeben. Bitte entschuldigen Sie, dass dieser Mangel nicht bereits vor Bezug Ihres Zimmers aufgefallen ist.

Ebenso haben wir die Mängel in der Therme behoben. Es tut uns leid, dass wir im Bereich der Unctorien nachlässig waren. Wir haben bereits mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen und Maßnahmen ergriffen.

Normalerweise zeichnet sich unser gesamtes Team durch Engagement und gelebte Gastlichkeit aus. Wir werden prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte.

Auch Ihre Kritik an der Auswahl unserer Gerichte nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenchef besprechen. Außer bei unseren Themenbuffets und beim Galamenü am Samstag, dessen einzelne Gänge aufeinander abgestimmt sind, stehen bei unseren täglichen Menüs immer mehrere Alternativen zur Wahl. Bitte zögern Sie nicht danach zu fragen.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und uns eine weitere Chance geben.

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist alt, die Teppiche sind ein no go, das Essen ist nicht sonderlich gut, Salatbuffet und Suppe sind immer dasselbe, ich werde sicher nie wieder kommen.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Allen unseren Zimmern haben wir bei der letzten Renovierung unter anderem mit passenden kuscheligen Teppichen und neuen Vorhängen den passenden Rahmen zum bayerischen Charme gegeben.
Wir bieten unseren Gästen Zimmer mit Badewanne oder alternativ mit Dusche an. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrer Reservierung nicht eingehend beraten haben um gemeinsam Ihr Wohlfühlzimmer zu finden.
Eine Sanierung der Bäder steht in der Tat auf unserer Wunschliste ganz oben.

Alle Ihre aufgeführten Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese eingehend mit unseren Abteilungsleitern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Herzlichen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Date of experience: 07/2022

Preis / Leistung gut/sehr gut. Angebot Verpflegung sehr gut. Personal freundlich müsste teilweise noch besser ausgebildet werden.
Badewannen in den Zimmer sollte man überdenken.

By paul

ein etwas verstaubtes grandhotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Maximilian kann in der Tat auf eine längere Geschichte zurückblicken, trotzdem steht die Zeit nicht still und wir sind stets dabei Schritt für Schritt Teile des Hotels zu sanieren. Die sukzessive Durchführung findet laufend statt und Ihr Hinweis verdeutlicht uns die Notwendigkeit, noch rascher zu handeln.

Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten. Gerade das Frühstück in seiner Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit wird von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen als Ansporn für die Kreativität unseres Küchenteams. Wir werden alles daran setzen unseren Gästen mit kulinarischen Genüssen einen guten Start in den Tag zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder in Bad Griesbach begrüßen zu dürfen.

By Haidwagner Gert
Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)

Rundum gelungener Aufenthalt