Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wir hatten 3 wunderbare erholsame Tage. Das Personal ist äußert höflich und aufmerksam.

vielen Dank, dass Sie Ihre besonderen Eindrücke nach Ihren Flittertagen mit uns teilen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie drei rundum erholsame Tage in unserem Haus verbringen konnten und vor allem unser Team mit Höflichkeit und Aufmerksamkeit dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Ihr wertschätzendes Lob bezüglich des besonders hergerichteten Zimmers anlässlich Ihrer Hochzeit nehmen wir dankbar entgegen und geben dies gerne an die zuständigen Mitarbeitenden weiter.

Besonders freuen uns auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Sauberkeit, Lage, Preis-Leistungsverhältnis sowie zum gesamten Wohlfühlambiente während Ihres Aufenthalts. Dass Sie unser gastronomisches Angebot als schmackhaft empfunden haben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zu mehr Abwechslung am Salatbüffet nehmen wir aufmerksam auf.

Auch Ihre Anregung hinsichtlich einer möglichen Markierung der Bademäntel, um zukünftige Verwechslungen zu vermeiden, nehmen wir als wertvollen Impuls entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie im Wellnessbereich bezüglich Frische und Sauberkeit sehr zufrieden waren.

Über einen erneuten Besuch, würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 03/2026

Für eine kurze Auszeit und Entspannung im Spa würden wir das Hotel gerne wieder nutzen. Das Essen war wirklich fantastisch. Da ich selbst aus dem Hotelfach komme, würde ich dringend empfehlen, die Sauna-Öffnungszeiten auf der Webseite zu vermerken. So kann sich ein interessierter künftiger Gast vorher informieren und dementsprechend eine Entscheidung treffen. Den Preis für die Tiefgarage sollten Sie dringend überdenken. Ich kann mir nicht vorstellen, dass Ihre Gäste das in Ordnung finden. Wenn man die Wahl hat zwischen kostenlosem Hotelparkplatz und geschützter Tiefgarage, dann ist man als Gast gerne bereit, zwischen 6-8 Euro für die Garage zu bezahlen. Aber doch nicht 12,50. Wirklich nicht.

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus insbesondere als Ort für Entspannung und kulinarische Genüsse schätzen konnten. Ihr positives Urteil über das Abendmenü, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Anerkennung entgegen und geben Ihr Lob gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Besonders die Erwähnung unseres Blackroll-Nackenkissens freut uns, da wir stets Wert auf Details legen, die den Aufenthalt bereichern.

Ihre differenzierten Hinweise, etwa zu den Matratzen, dem Teppichboden sowie den Saunen und Dampfbädern, nehmen wir aufmerksam auf und sehen hierin wertvolle Ansätze, unser Angebot weiter zu optimieren. Insbesondere Ihr professioneller Blick auf die Abläufe im Restaurant, ebenso wie Ihre Anmerkung zur Azubi-Betreuung bei Service-Standards, schätzen wir sehr. Auch das nachhaltige Nachfüllen beim Frühstück und die Atmosphäre im Spa-Bereich bewerten Sie positiv, worüber wir uns sehr freuen.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte zu den Sauna-Öffnungszeiten, der Kommunikation auf der Webseite und den Preisen der Tiefgarage sowie dem fehlenden kostenfreien Außenparkplatz nehmen wir ebenso ernst. Wir sind uns der Bedeutung einer transparenten Information und eines ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnisses bewusst und werden Ihr Feedback in unsere internen Überlegungen einfließen lassen.

Es wäre uns eine Freude, auch Ihre nächste Auszeit für Sie erholsam gestalten zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr zufrieden mit den angebotenen Arrangements. Freundliches Personal in allen Bereichen und wieder gute Atmosphäre seit dem Inhaberwechsel. Wir kommen schon seit vielen Jahren.

vielen Dank, für Ihre durchgehend positive Rückmeldung.

Es ehrt uns besonders, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren die Treue halten und mit der Entwicklung unter dem neuen Management sowie der Atmosphäre rundum zufrieden sind. Ihr wertschätzendes Lob für unser Arrangement-Angebot, zur Sauberkeit, unsere Gastronomie, die zentrale Lage, den Service sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude an und leiten es gerne weiter.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Verbundenheit und freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder als geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Die Küche, Frühstück, Abendessen, ist ohne Zweifel erstklassik. Das die Zimmer einer Renovierung bedürfen, kann bei einem Hotel dieser Größe nur im Laufe der Zeit passieren und wurde durch den öfteren Eigentümerwechsel natürlich immer wieder verschoben. Sehr gut zu bewerten, ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Negativ hervorzuheben ist der Preis von 12,5€ pro Nacht für die Tiefgarage. Auch wenn diese vermutlich outgesourct wurde, sollte doch das Hotel entsprechend reagieren. Sehr wichtig wären auch Angebote übers Wochenende fur einen Kurzurlaub.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Küche, insbesondere Frühstück und Abendessen, als erstklassig empfinden. Ihr positives Feedback zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit an und geben dieses Lob gerne weiter.

Ihre Anmerkungen zur Modernisierung der Zimmer, aufgrund von Eigentümerwechseln nehmen wir auf. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Wellness- und Fitnessbereich sowie zum Preis für die Tiefgarage sind für uns von großer Bedeutung und werden intern besprochen. Den Wunsch nach attraktiven Angeboten für Wochenend-Kurzurlaube haben wir registriert.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.

Durchaus ansprechend

wir freuen uns sehr, dass Sie besonders das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service unseres Hauses positiv bewertet haben. Ihr Lob hierfür nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Abläufe stetig zu prüfen und gezielt zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzungen zu Restaurant und Bar wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Motivation, unseren Qualitätsanspruch kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir bedanken uns für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es hat mir sehr, sehr gut gefallen. Besonders wegen den freundlichen Leuten.

herzlichen Dank, für Ihr geschätztes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams – vor allem im Restaurantbereich – hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter und freuen uns, dass unsere Mitarbeitenden mit aufmerksamer Betreuung zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Dass Sie mit der Größe, Sauberkeit und Lage Ihres Zimmers sowie dem gastronomischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ebenso danken wir für Ihre Hinweise zum Design der Zimmer und zur Größe der Becken im Wellnessbereich. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, um das Gästeerlebnis weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Lobby istvezwas in die Jahre gekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Schön, dass Sie insbesondere unseren Service, das Frühstück, den Barbereich sowie den Wellness- und Fitnessbereich sehr positiv bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Lobby, der Größe des Badezimmers und dem Einstieg in die Badewanne sowie zur Pflege des Teppichs aufmerksam auf. Auch Ihre Rückmeldung zum servierten Fischgericht im Restaurant ist für uns eine wertvolle Orientierung, um unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur bekannten Lage helfen uns ebenso, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

By Reinhold
Date of experience: 03/2026

Ein schönes Haus mit guter Küche dass mittlerweile bisschen in die Jahre gekommen ist.
Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels leider zu spärlich!
Das Personal an der Rezeption ist leider nicht ganz dem Hause angemessen, könnte Vorsicht ausgedrückt etwas mehr Fingerspitzengefühl besitzen.
Im großen und ganzen war’s ok.

wir bedanken uns, für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und vor allem die Qualität der Küche, das Frühstück sowie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung bezüglich Lage, Sauberkeit und Zimmerkomfort – Ihre positiven Bewertungen werden gerne an das Team weitergegeben.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Wellnessbereichs und insbesondere zur Größe im Verhältnis zum Haus nehmen wir aufmerksam auf. Auch der Wunsch nach mehr Fingerspitzengefühl an der Rezeption ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir sehr ernst nehmen und den wir intern besprechen werden, um die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie künftig erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Einrichtungsstil ist nicht mehr ganz zeitgemäß, der Eindruck insgesamt ist jedoch sehr positiv, hervorragendes Abendmenue, großartiges Frühstücksbufett. Sehr aufmerksames Personal, hervorhebenswerte Sauberkeit.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genießen konnten und insbesondere das Abendmenü sowie das Frühstücksbuffet als Höhepunkte hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Engagement unseres Teams und die Qualität des Service geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anmerkung zum Einrichtungsstil nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen für Ihre kostbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Richard
Date of experience: 03/2026

Alles wie gehabt. Kommen gerne wieder

herzlichen Dank, für Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Ihre Loyalität und das wiederholte Kommen schätzen wir ganz besonders. Es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.