Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Filipon Helmut
Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)

Sehr freundlich Personal

Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Perfecto!! Volveremos!!!

Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel, grosszügiger Spa-Bereich. Freundliches Personal. Sehr feines Essen!

Gutes Hotel, Zimmer sollten mit Klimaanlage ausgestattet werden

Date of experience: 07/2022

Nach dem Motto: früher war alles besser:
Empfang: wunderbar freundlich= wie immer
Zimmer: s.o.
Essen: Qualität gut,aber sparsamer und weniger Abwechslung.
Service: s.o.

By Sabine Kleiber
Date of experience: 07/2022

Es ist schade, dass die Coronazeit nicht für Renovierung genutzt wurde. Hier und da Farbe oder aber Spinnweben zu entfernen. Service sollte besser geschult werden. Der junge Mann am Empfang hat vieles wett gemacht. Alles schien sich nur auf den KaiserCup zu konzentrieren, so dass man sich als Gast 2. Klasse vorkam. Es wurde an keinem Bildschirm die Scottish Open übertragen. ARD ist auf Kanal 87! 8wurde nach langem Suchen selbst gefunden, da Empfang sagte, dass es ARD gar nicht gäbe). Eine Waage im Bad ist nutzlos, wenn sie nicht funktioniert.

By Tanja
Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)

In die Jahre gekommen

By Matthias Koch
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

wir werden nicht mehr zu ihnen kommen

wir freuen uns, dass wir Sie in einigen Bereichen wie dem Service im Restaurant oder mit unserem Wellnessbereich überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben und die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten wurden und entsprechende Maßnahmen einleiten. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen vor Ort kein Zimmerwechsel angeboten wurde. Auf Wunsch stellen wir unseren Gästen eine kleine Klimaanlage auf das Zimmer. Den Defekt im Badezimmer haben wir bereits mit unserem Haustechniker besprochen und Reparaturen in die Wege geleitet. Wir bedauern, dass diese Mängel nicht bereits vor Bezug Ihres Zimmers aufgefallen sind.

Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden alle aufgeführten Punkte im Rahmen unserer Abteilungsleiter besprechen.

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach
Ihr
Maximilian Team
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)

Preis Leistung und lage

Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)

Das Hotel hat fünf Sterne nicht verdient

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen.
Gerne hätten wir Ihnen direkt einen Zimmerumzug angeboten. Entschuldigen Sie bitte, falls dies vor Ort nicht geschehen ist.

Auch wenn das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken kann, steht die Zeit nicht still und wir sind stetig dabei unsere Einrichtung zu erneuern. So haben wir beispielsweise unsere Hotelhalle, die Bar, Teile des Restaurants sowie die Therme renoviert. Eine Erneuerung der Bäder steht ganz oben auf unserer Warteliste.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach
Ihr