Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schön, weiterzuempfehlen

By Norbert Frontzek
Reviewed: 4 years ago (02/07/2022)

ruhiges Hotel in einer super Lage

Reviewed: 4 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

angenehmes Hotel im älteren Stil. Geräumige Zimmer, guter Service und Angebote sowie üppige Buffetauswahl.

Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)

Hervorragend, vor allem auch die Parksituation in der dazugehörigen Parkgarage

Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Prima Hotel, freundliche mittarbeiter un eine Sehr schöne Standort.

By René Uffing
Reviewed: 4 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schön, sauber, gepflegt. Leider viel Lärme von dem Schwimmbadbereich mitten im Nacht. Fenster muss offen wegen der Wärme. Zimmer war viel zu warm. Leider kein Klima-Anlage

Date of experience: 06/2022

Hier und da gibt es Investitionsstaus. Ansonsten noch okay.

Date of experience: 06/2022

Unglaublich ungelüftete Innenräume. Muffig warm. Es ist dringend eine Modernisierung in Richtung Klimaanlage oder Lüftungsanlage nötig. Ein Absorberkühlschrank ohne Inhalt mit katastrophaler Energiebilanz und dann noch als Zimmerheizung bei warmen Temperaturen. Sowas geht einfach nicht mehr. Selbst bei nächtlich kühlen Außentemperaturen von unter 20°C war ein Herunterkühlen des Zimmers bei durchgängiger Lüftung nicht möglich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Maximilian zu schildern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und prüfen gerade mit unseren Technikern das Problem mit der Minibar. Da wir leider über keine Klimaanlage sondern nur über eine Lüftungsanlage im Hotel verfügen bringen wir unseren Gästen auf Wunsch eine kleine Anlage aufs Zimmer. Aber auch hier sind wir dabei eine Lösung zu finden.

Leid tut uns, dass Sie mit Service beim Abendessen nicht zu frieden waren. Normalerweise zeichnet sich unser Team durch gelebte Gastlichkeit und Liebe zum Beruf aus. Wir werden prüfen, wie es zu dem Eindruck kommen konnte.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, denn nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

MAXIMILIAN Team
Date of experience: 06/2022

Nobles Hotel mit noblen Preisen. Leider gab es ein, zwei Situationen wo diese Preise nicht gerechtfertigt waren.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Die Möbel im Zimmer haben wir bereits mit unserer Haustechnik gesichtet und Reparaturen in Auftrag gegeben. Außerdem werden wir prüfen, warum die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist und wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Für Ihr großes Lob über unsere Kulinarik freuen wir uns sehr und geben dies auch gerne an unser Team weiter!

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Maximilian-Team
By Klaus Kiedaisch
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren als Gruppe das 5te mal in den letzten 6 Jahren in Ihrem Hause.
Von 2016 bis 2020 war es jedes Jahr ein Highlight im Maximilians unseren Golfurlaub zu verbringen.
Dieses Jahr allerdings reisten wir mehr als unzufrieden ab!
Wir haben 5 Nächte incl. Halbpension sowie 4 Greenfees gebucht. Von Montag bis Mittwoch war auch alles in Ordnung!

Am Donnerstag wurden plötzlich die Bar sowie das Restaurant bis Sonntag geschlossen! Wir wurden weder vor unserer Anreise noch beim einchecken oder während unseres Urlaubs persönlich darüber informiert! Stattdessen hing am Donnerstag morgen ein Aushang über die Schliessung im Aufzug(!!!) und es wurde von den Reinigungskräften ein DIN A4 Blatt zur Information im Zimmer auf den Boden gelegt (!!!)
Darin wurde informiert, dass unsere Gruppe im "Heurigen" im König Ludwig essen könnte. Dort angekommen traf uns der Schlag, was dort angeboten wurde im Vergleich zum gebuchten 5-Gäng-Menü im Maximilians.
Am Freitag entschieden wir uns dann im Golfclub Uttlau zu essen. Das Essen war einwandfrei, doch sagte uns der sehr nette Angestellte, dass nur im Wert von 20/Person ein Gutschein des Maximilians zur Verfügung steht. Im Vergleich zum Menü im Maximilians ein Witz!

Die Freundlichkeit bei den versch. Golfplätzen sowie die Reservierungen der Golfplätze und des Shuttles waren absolut top (!), der Rest wie oben beschrieben eines 5 Sterne-Hauses mehr als unangemessen. Ehrlich gesagt bin ich richtig sauer.

erst einmal möchten wir uns für die Treue in den letzten Jahren bei Ihnen bedanken und dass Sie Ihren Aufenthalt im Maximilian als Highlight bezeichnen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht ganz erfüllen konnten.

Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir die Information über die geänderte kulinarische Rundreise in unserem Resort nicht direkt an alle Mitreisenden der Golfgruppe weitergeleitet haben sondern nur unserem Ansprechpartner im Vorfeld informiert haben. Aus dieser Erfahrung haben wir gelernt und werden für die Zukunft eine bessere Kommunikation anstreben. Die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants im Resort zu speisen, bietet den Gästen eine Vielfalt von Spezialitäten - sei es in den urigen Gutshöfen direkt am Golfplatz oder im gemütlichen Heurigen mit bayerisch-österreichischen Schmankerl.

Wir bieten unseren Gästen Zimmer mit Bad oder mit Dusche. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung dazu. Ebenso stellen wir Ihnen gerne auf Wunsch eine kleine Klimaanlage aufs Zimmer.

Danke, dass Sie uns Ihren Unmut über die fehlende Information mitgeteilt haben, denn nur so sind wir in der Lage Arbeitsabläufe zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Golfgruppe in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen dürfen.

MAXIMILIAN-Team