Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Nicht empfehlenswert.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht ganz erfüllen konnten.

Besonders bedauern wir, dass wir Sie kulinarisch nicht begeistern konnten. Unser Küchenchef und sein Team versuchen jeden Tag aufs Neue mit besten Zutaten und Kreativität unsere Gäste zu verwöhnen.

Dass Sie mit dem Service am Pool nicht zufrieden waren tut uns sehr leid. Wir werden dies mit unserem Barchef klären und entsprechende Maßnahmen einleiten.

Wir bedauern ebenfalls, dass Sich sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben und auch die Sauberkeit des Teppichs hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden prüfen, warum unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechend reagieren. Wir bieten wahlweise auch über mit Zimmer Dusche. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung dazu eingehend.

Unser Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit über 200 Stellplätzen mit direktem Zugang. Die von der Stadt zur Verfügung gestellten Parkplätze im Freien sind leider ebenfalls kostenpflichtig.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese im Kreise der Abteilungsleiter besprechen werden.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach
Ihr
MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder

sehr gutes Hotel, das in die Jahre gekommen ist

Reviewed: 4 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Unglaublich freundliches Personal. Alle EXTRAWÜNSCHE sofort erledigt.
Bester Therapeut, den ich jemals erlebt habe ( Andreas)
Beide Hausdiener zuvorkommend und immer hilfsbereit

By Wiesengrund Elisabeth und deWa..
Reviewed: 4 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir kommen schon immer wieder gerne seit 20 Jahren und fühlen uns sehr wohl in Ihrem Haus

Reviewed: 4 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Charme aus vergangenen Zeiten. Kann leider nicht mit anderen Luxushotels in Sachen Service, Modernität und Wellness mithalten.

wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Auch wenn das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren frischen Wind durch viele Bereiche wehen lassen, die Hotelhalle neu gestaltet sowie unsere MAX-Therme komplett renoviert. Bei der Therme ist es leider aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht möglich den Bereich zu vergrößern. Umso mehr lag unser Augenmerk darauf, den vorhandenen Raum optimal zu nutzen. So ist beispielsweise der neue Ruheraum Salz & Wärme entstanden.

Leid tut uns, dass Sie von unserem Zimmerservice so früh geweckt wurden. Ebenso, dass Sie Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Nur so sind wir in der Lage uns zu verbessern.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach
Ihr
MAXIMILIAN-Team
By Margot und Lothar
Date of experience: 06/2022

Wir wurden an der Rezeption von einem sehr jungen Mitarbeiter überaus höflich empfangen und hatten ein schönes First Class Zimmer mit direktem Zugang zur Dachterrasse. Mit dem Außen-Aufzug zum schönen Pool, das war genial. Es war angenehm ruhig im Hotel, das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war sehr aufmerksam. Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende im Maximilian.

By Christine und Helmut Proffert
Date of experience: 06/2022

Wir kommen seit 20 Jahren ins Maximilian und das immer gerne.

By Hansel

Schönes Hotel in guter Lage, aber eine Modernisierung sollte gemacht werden

Reviewed: 4 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bedingt durch die angesprochenen, behebbaren Mängel Ein gehobenes Gut anstatt sehr gut Das Personal exzellent.