Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Anton Neumeier
Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles sehr sauber und top gepflegt.

By Hess
Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)

Stiegenhäuser Teppich ist abgenutzt

Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)

Komme schon seit einigen
Jahren nach Bad Griesbach zum
Golf spielen.
Das Hotel Maximilian ist ideal für mich, bietet alles was ich für eine Woche Golf-Ferien brauche.

Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Servicepersonal super nett, Samstags kein Mehrgängemenü mehr. Seit Besitzerwechsel leider viele Einsparungen

Veranstaltungen wie mit PWC sollten gemieden werden. Andere Gäste werden vernachlässigt. Poolbereich sollte ab 22:00 Uhr Ruhe erreichen sein.

Leider ist das Hotel abgewohnt. Abendessen draußen, leider keine Tischdecken

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht ganz erfüllen konnten.

Auch wenn das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, wir sind stetig dabei unser Haus zu verschönern. Aber es gibt natürlich immer Wünsche, die auf der Warteliste stehen. Bei der Renovierung unserer Therme war es uns aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht möglich, den Bereich zu vergrößern. Umso mehr lag hier unser Augenmerk darauf, den vorhandenen Raum optimal zu nutzen. So ist beispielsweise der Ruheraum Salz & Wärme entstanden.

Bezüglich der Gestaltung unseres Dinner-Arrangements haben wir uns den Vorlieben unserer Gäste angepasst. So bieten wir einmal pro Woche ein bayerisches Buffet sowie ein Dessert-Buffet. An den restlichen Tagen wird ein 5-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeiten serviert, sodass unseren Gästen reichlich Abwechslung geboten wird. Ebenso halten wir auch immer gerne Alternativen bereit.
Mit Platzsets statt Tischdecken im Terrassenbereich wollten wir unsere neuen Tischplatten mit einem zeitgemäßen Design schmücken. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden diesen im Kreise der Abteilungsleiter diskutieren.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 05/2022

Sicher ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, jedoch besitzt es einen charmanten Charakter. Ich war nun schon zum dritten Mal im Maximilian und habe auch schon wieder für ein Wochende gebucht. Wer Ruhe und überschaubare Angebote sucht, wird auf jeden Fall im Maximilian gut aufgehoben sein. Bei fantastischem Essen und freundlichen Menschen lässt es sich gut aushalten. Gerne wieder!

By Martin
Date of experience: 05/2022

sehr freundliches Personal und schönes Hotel mit ruhiger Lage, das Schwimmbad ist Windgeschützt und das Römerbad mit 38 Grad sehr angenehm. Das Essen ist wie zu erwarten nicht nur für das Auge sondern auch ein Gaumenschmaus in allen belangen zu empfehlen. Auch wenn die gesamte Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist wird für erholungsuchende alles geboten und kann auch Golfbegeisterte zufriedenstellen.

Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Lage und Gegend war sehr schön.Wir sind stets freundlich beraten und bedient worden.

By Franz Wagner
Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Essen war nicht gut, Note 5. Sehr viele Gäste haben sich beschwert, aber leider nicht bei der Geschäftsleitung. Der allgemeine. Eindruck war, dass hier eine strenge Sparmaßnahme verordnet wurde. Das hat man auch beim Frühstück gemerkt. Z.B. bestand der Obstsalat fast nur aus Äpfeln. Ich habe nach 3 Tagen das Essen abgemeldet.

wir freuen uns, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass wir Sie diesmal kulinarisch nicht überzeugen konnten. Unser Küchenchef und sein Team versuchen jeden Tag aufs Neue mit besten Zutaten und Kreativität unsere Gäste zu verwöhnen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Gerne hätten wir Ihnen allerdings direkt vor Ort Alternativen zum angebotenen Menü vorgeschlagen.
Gerade das Frühstück wird in seiner Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit normalerweise von unseren Gästen sehr gelobt. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden prüfen wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit Sie sich einen neuen Eindruck machen können.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach.

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Riexinger
Reviewed: 4 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir werden Ihr Hotel sehr empfehlen.