Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Das Haus ist zwar nicht mehr das allerjüngste, doch immer noch ein Gesamturteil von 4,7 wert. Wir planen, das nächste Jahr wieder zu kommen.

wir bedanken uns für Ihr geschätztes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und das gesamte Angebot so positiv bewerten. Besonders Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis, der Sauberkeit, unserer Lage sowie zu Frühstück, Restaurant und dem Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihre Anerkennung gerne an unser Team weiter.

Auch wenn unser Haus nicht mehr das jüngste ist, erfüllt es uns mit großer Freude, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt haben und eine so gute Bewertung vergeben. Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Service nehmen wir aufmerksam auf und sehen Sie als wertvolle Hinweise, um unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr erneut als unseren geschätzten Gast zu begrüßen.

By Heinz
Date of experience: 03/2026

Wir fahren schon über 20 Jahre ins MAX , es ist nicht mehr ganz wie früher, Aussenaufzug wurde abgebaut, Kosmetikspiegel gibt es nicht mehr, ich hatte Geburtstag, früher wurde der reservierte Tisch geschmückt, vielen Kleinigkeiten fehlten

es erfüllt uns mit Freude und zugleich mit Dankbarkeit, dass Sie uns seit über zwei Jahrzehnten die Treue halten. Ihr großes Lob für unser Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit, den Service, das kulinarische Angebot sowie den Wellnessbereich und die Atmosphäre an der Bar nehmen wir als Zeichen dafür, dass vieles nach wie vor zu Ihrer Zufriedenheit verläuft und unsere kontinuierliche Arbeit von unseren Stammgästen wertgeschätzt wird.

Gleichzeitig verstehen wir sehr gut, dass Ihnen einige der vertrauten Details und liebgewonnenen Kleinigkeiten, die für Sie und viele unserer langjährigen Gäste Teil des besonderen Ambientes waren, fehlen. Ihre Hinweise zum Bad, dem abgebauten Außenaufzug (was aus Sicherheitsgründen geschehen musste), zum Kosmetikspiegel sowie zum fehlenden, liebevoll geschmückten Geburtstagstisch an Ihrem Ehrentag nehmen wir mit großem Bedauern auf und verstehen, dass das Ihre Erwartungen an einen besonderen Aufenthalt beeinträchtigt hat. Gerade persönliche Gesten und Details tragen viel zur Wohlfühlatmosphäre bei, und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, diese wichtigen Aspekte für die Zukunft nicht aus den Augen zu verlieren.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und hoffen, dass wir Sie – trotz der aufgezeigten Unterschiede zu früher – weiterhin zu den Gästen unseres Hauses zählen dürfen.

Date of experience: 03/2026

Wir haben eine tolle Woche bei Ihnen verbracht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach einer erholsamen Woche in unserem Haus zu senden.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, dem Service unseres Teams, der Qualität des Frühstücks und der Küche sowie der Lage und der Atmosphäre Ihres Zimmers insgesamt sehr zufrieden waren. Ihr Lob für das freundliche Personal und die Präsentation der Speisen geben wir mit Freude weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers, zur Modernität der Einrichtung und zu den Gegebenheiten im Wellnessbereich. Ihre Anmerkungen zur Reservierung der Liegen sowie zu den Düsen nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um unseren Service und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch gezielter den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By John & Edith Baize
Date of experience: 03/2026

Very nice hotel. We have stayed here several times and was never disappointed. We will be back.

Dear Guest,

thank you for your trust and positive feedback.

We are already looking forward to seeing you again.

Warm regards from Bad Griesbach
Yours sincerely,

Angenehme Atmosphäre.
Restaurant und Fitnessraum wurden von uns nicht genutzt. Daher keine Bewertung.

schön zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und Ihr Aufenthalt insgesamt positiv ausgefallen ist. Besonders Ihre hohe Bewertung des Frühstücks sowie die Einschätzungen zu Preis-Leistungsverhältnis, Lage, Sauberkeit, Service und Bar schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und zum Wellness- und Spabereich aufmerksam auf. Ihre Rückmeldungen sind für uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Renovierungsbedürftig. Etwas lieblos. (z.B.: Trotz sehr schönen Wetter am 1. Tag keinerlei Möglichkeit irgendwo draußen zu sitzen und Kaffee zu trinken.)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern und mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Atmosphäre sowie die Ausstattung und das Gesamterlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise auf den renovierungsbedürftigen Zustand, die Situation mit den Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, den Service im Barbereich und das Ambiente des Café-Bereichs, nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den jeweiligen Abteilungen eingehend besprechen.

Dass Sie die Freundlichkeit und Höflichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Aktuell finden bei uns Erneuerungen statt, gerne würden wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt von unseren Verbesserungen überzeugen.

By Schräpfer Paul
Date of experience: 03/2026

Ich habe mich bei all meinen 3.Aufenthalten sehr wohl gefühlt und werde es auf jeden Fall, im Berchtesgadener Land empfehlen.
Gestern Abend habe ich ihr Hotel noch einer Bekannten empfohlen,deren Mann in die Wolf Klinik geht..

wir danken für Ihre wertvolle Bewertung.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei jedem Ihrer Besuche in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit sowie das behagliche Ambiente der Zimmer so positiv bewerten. Ihr Lob, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und bereits Bekannten ans Herz gelegt haben, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Zugleich danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu einzelnen Aspekten Ihres Aufenthalts. Ihre Anmerkungen zum Servicepersonal und zum Ablauf im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf. Ihr konstruktiver Vorschlag ist für uns wertvoll, um die Abläufe und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Auch Ihre Rückmeldungen bezüglich der Erreichbarkeit des Hauses sowie zur Größe der Sauna im Wellnessbereich werden wir in unsere internen Gespräche einfließen lassen, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel. Die Bäder sollten erneuert werden. Lage sehr gut . Zur Therme sind es nur ein paar Minuten.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke senden.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige und schöne Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie die Nähe zur Therme besonders schätzen. Ihr positives Feedback zu den großzügigen und gepflegten Zimmern, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude an und geben dieses Lob gerne weiter. Auch die Anerkennung für das Frühstück, das Restaurant und die angenehme Atmosphäre an der Bar ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre Hinweise zur Badausstattung und der Verfügbarkeit von Liegen im Wellness- und Spabereich ist für uns sehr wichtig und wird in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung einbezogen.

Es würde uns freuen, Sie bei einer weitern Gelegenheit erneut zu begrüßen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 7 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles war bestens. Würde gerne wiederkommen.

es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses – vom Preis-Leistungsverhältnis über Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zu Service, Frühstück, Restaurant, Wellnessbereich und Fitnessraum – rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.

Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 7 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bis vor etwa 10 Jahren war ich sehr oft da.
Im vergleich zu damals scheint mir das Haus doch etwas heruntergekommen

zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie nach so vielen Jahren erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke offen mitzuteilen.

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie den Service an der Bar und das Frühstück so positiv hervorgehoben haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom aktuellen Zustand unseres Hauses und insbesondere der Zustand des Teppichbodens im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen hierzu und auch zum Abendessen nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr bedeutsam, um gezielt Verbesserungen einzuleiten und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Es würde uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und von unserer Entwicklung zu überzeugen, würden wir uns freuen.