Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Leistungen generell gut, tolles Hotel mit Traumlage. Für uns wirkte es etwas zu groß und eher veraltet. Dennoch ist der Service gut und wir kommen wieder, :-) etwas unschön fand ich auch, dass ich vorab mehrfach fragte, ob ich Massageleistungen reservieren muss, worauf ich keine Antwort bekam und dann waren bei Ankunft alle Leistungen ausgebucht. Das erwarte ich anders.

By Fahrnik Melitta
Date of experience: 05/2022

Wir genießen den Aufenthalt , unsere Zimmer mit Terrasse sind sehr schön. Wir sind froh, wenn unsere Zimmer in der Nähe des Liftes sind, da wir alle gehbehindert sind. Danke!!! Wir bräuchten in den Toiletten Behindertengriffe.

By Christina Gössl
Date of experience: 05/2022

Sonst war der Eindruck ganz ok.

Date of experience: 05/2022

Perfekte Lage , angenehme Atmosphäre, sehr freundlich und hilfsbereit!!

By Annette und Peter Storsberg
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sollten unbedingt neue Handtücher für die Zimmer beschafft und die Handtuchversorgung in Schwimmbad und Sauna sichergestellt werden.

Date of experience: 05/2022

Wir waren in der 1. Maiwoche für eine Woche im Maximilian und waren sehr zufrieden.

Das Personal ist außerordentlich freundlich, das Essen ist sehr gut und war immer ausreichend. Gut einmal gab es nicht mehr genügend Bohnen, schlecht für meinen Mann, ich esse sowieso keine .

Die Therme ist sehr schön und die Bademeister sind außerordentlich freundlich.

Allerdings stimmt es, dass die Zimmer unbedingt renoviert werden müssen, auch wir hatten einen sehr fleckigen Teppichboden, die Möbel sind alt und abgewohnt, im Bad an den Türen blättert die Farbe ab, der Fuss des schweren Holztisches war sehr staubig.

Leider hat man trotz Nachfragen versäumt uns die Pinnummer für die Maxkarte mitzuteilen und so kam es zu einigen Problemen bei der 1. Teetime am Porscheplatz. Doch Dank des freundlichen Personals des Max, konnten das schnell geklärt werden.

Auch hatten wir beim Einchecken plötzlich 2 Zimmer, die wir gebucht haben sollten und einen Hund was wir aber eher als witzig empfanden. Wir waren aber zu 2. und wir haben auch keinen Hund.

Da ich im Urlaub Geburtstag hatte, rief mein Mann vorher an um Blumen zu bestellen. Er wurde mit dem "Eventmanager" verbunden, den es scheinbar aber gar nicht gibt. Auf Nachfrage vor Ort bei der netten Rezeptionistin stellte man fest, das keine Blumenbestellung vorlag. Dank der netten Damen bekam ich am Mittag einen wunderschönen Strauß mit einer Flasche Sekt/Pro Secco

Sicher gibt es bessere 5 Sternehotels, besonders die asiatischen, doch dies sollte man nicht vergleichen.

Wir werden sicher wiederkommen, doch würden wir auch eine Renovierung der Zimmer (Teppichboden) unbedingt empfehlen.

Der Rest ist für mich eher Jammern auf hohem Niveau Preis Leistung hat gestimmt.

Insgesamt gut, Service Rezeption und Restaurant ausgezeichnet

Date of experience: 05/2022

Kaffeemaschine vor dem Tagungsraum war defekt.

By Burkhardt Ch. R.
Date of experience: 04/2022

der allgemeine Eindruck war zufriedenstellend, da das Haus mir bereits seit langer Zeit bekannt ist

wir freuen uns, dass wir Sie wieder in einigen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern, wir, dass es uns diesmal nicht völlig gelungen ist.
Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit im Bad hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Auch wenn das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken kann, steht die Zeit nicht still. So wurden in den letzten Jahren unsere Hotelhalle, die Bar sowie Teile des Restaurants neu gestaltet. Unsere MAX-Therme komplett renoviert und die Zimmer der Comfort Class aufgefrischt. Eine Neugestaltung der Bäder steht ganz oben auf unserer Wunschliste.

Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Küche geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder im Maximilian begrüßen zu dürfen.

Ihr
MAXIMILIAN-Team