Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Marianne ernst
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)

Ich komme gern zu euch.
Ist ein tolles hotel

Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)

Alle Räumlichkeiten sehr veraltet. Gutes Service aber oft schlechtes Deutsch

Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

In die Jahre gekommenes Vier Sterne Hotel .Punktet mit sehr guter Lage, sehr freundlichem Personal , sehr gutem Frühstücksbuffet, einer netten Bar und einem sehr flexiblen Dinner. Extrawünsche werden fast immer erfüllt. Ich komme wieder.

Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Leider im Vergleich zu vor zwei Jahren schlechter geworden, siehe Beschreibungen bei den anderen Fragen

wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit im Restaurant hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden dies umgehend prüfen und entsprechend handeln.
Ebenfalls entschuldigen möchten wir uns für den Fehler bei Ihrer Anreise und die Nachlässigkeit beim Schließen der Zimmertüre. Wir werden diesbezüglich alle Mitarbeiter sensibilisieren!

Bei unserem Frühstücksbuffet wird bald ein frischer Wind wehen. Unser Service-Team rund um Küche und Restaurant ist grad sehr kreativ... Dabei werden viele Produkte a la minute zubereitet werden - lassen Sie sich überraschen!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre konstruktiven Hinweise und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir werden alle Ihre aufgeführten Punkte im Kreise der Abteilungsleiter besprechen. Nur so sind wir in der Lage und zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr
MAXIMILIAN-Team
By erwin EBERLE
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)

Für uns immer wieder eine Freude + Erlebnis

Date of experience: 04/2022

Bin schon seit ca. 30 Jahren im Hotel meist mit dem Verband zu Gast! Es ist nicht zu übersehen, dass gespart werden muss. Trotzdem fühle ich mich wohl, weil das Personal sehr nett ist!!!

By Dr.Weigel
Date of experience: 04/2022

Nachdem ich Stammgast bei Ihnen bin, freue ich mich immer wieder zu Ihnen in mein zweites zu Hause zu kommen. Ein Wochenende im Maxi ist der beste Kururlaub

Date of experience: 04/2022

Sehr empfehlenswert. Es gibt nichts auszusetzen.

Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Haus ist sehr schön, nur die Zimmer die wir hatten waren schon älter und bräuchten eine Modernisierung. Der Spa Bereich ist etwas klein für die Größe des Hauses. Das Essen war sehr gut auch das Personal sehr freundlich.

Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Etwas in die Jahre gekommen, Dusch + Toilettentüre usw.