Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben und die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind. Ihre Reklamation bezüglich des Wasserhahn und TV haben wir umgehend an unsere Technik weitergeleitet.
Auch Ihre Anmerkung zum Check in haben wir eingehend mit unserem Empfangsteam besprochen.

Wir freuen uns Ihnen aber auch mitteilen zu dürfen, dass wir gerade unsere Präsentation beim Frühstücksbuffet erneuert und einige tolle Ideen eingebaut haben. Lassen Sie sich überraschen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach
Ihr
MAXIMILIAN-Team
By Maria
Date of experience: 03/2022

Das Hotel macht einen großzügigen, gepflegten , rustikal-eleganten Eindruck. Besonders schön sind die edlen, modernen Sitzmöbel im gesamten Hotelbereich!

By Petra Gridling
Date of experience: 04/2022

Mein Eindruck war sehr gut! Kann ich gerne weiterempfehlen!
Personal sehr zuvorkommend!
Zur Bar und dem Fitnessraum kann ich nichts sagen, da die Zeit zu kurz war, diese in Anspruch zu nehmen!

By Reinhard Scholz
Date of experience: 04/2022

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Alles einwandfrei - gerne wieder

By Dieter Eismann

Gut, wir kommen wieder

By Peter Ludwig, Berlin
Date of experience: 03/2022

Sehr gutes und freundliches hilfsbereites Personal. Gute Hotelklima und positive Möblierung.

Date of experience: 03/2022

Ein angenehmes, sauberes Hotel, nur die Architektur, Einteilung und das Mobilar der Speiseräume ist nicht harmonisch und etwas betagt.

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Baeder mit Badewanne sind nicht mehr zeitgemäß. Ältere Menschen können nicht gut ein und aussteigen.

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)

........................