Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Thomas Schrader
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Leider hat es uns nicht so sehr getoucht, dass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Das lässt sich aber auch gar nicht konkret zuordnen weshalb das so ist. Vielleicht wurde es auch beeinträchtigt durch einen Unfallschaden, den ich in der Tiefgarage hatte (es wäre empfehlenswert bestimmte Parkplätze für große Fahrzeuge vorzubehalten).

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Die unglückliche Anreise tut uns wirklich leid!

Sehr schade ist, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten, da die Küche von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt wird. Wir nehmen Ihre Kritik aber sehr ernst und werden Ihre Anregung mit unserem Küchenchef besprechen. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort Alternativen zum angebotenen Menü vorgeschlagen. Unser Küchenteam versucht jeden Tag aufs Neue mit besten Zutaten und Kreativität unsere Gäste zu verwöhnen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist.

Ihr Lob an die Bar geben wir sehr gerne weiter.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Ihr
MAXiMILIAN-Team
By Günter
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wohlfühlaroma, bestens aufgehoben, sehr nettes Personal

Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Tolles Hotel mit Top Frühstück und Spa Bereich.

Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)

Sehr gut zum Entspannen

Date of experience: 03/2022

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr guter Küche, einem hervorragenden Frühstück und mit überaus freundlichen, kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen. Durch die Coronalage und den daraus resultierenden gesetzlichen Bestimmungen gibt es derzeit unangenehme Einschränkungen. Ich hoffe, dass sich dieser Zustand bald normalisiert. Ich bin seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und werde auch in Zukunft wieder dort buchen.

Date of experience: 03/2022

Kein Familienhotel mehr. Billardtisch fehlt, Tischtennis fehlt, zuviele ungeschulte Kräfte für ein 5 Sterne Haus - 5 Sterne so nicht mehr gerechtfertigt. Ab 22 Uhr Abends war die Bar etc. wie leergefegt.

Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel, alles perfekt gewesen!

By H. Koller
Date of experience: 03/2022

Angenehmes Hotel in guter Lage! Erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche, im Service dagegen happert es etwas!

By Hofmeier, Wolfgang
Date of experience: 03/2022

Großzügig, manches in die Jahre gekommen.

Date of experience: 03/2022

Das Hotel hat die Pandemiezeit leider nicht genutzt um Mängel abzustellen. Vielmehr kommt es mir vor, als wären noch alle im Pandemiemodus verblieben.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben und die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entprechende Maßnahmen ergreifen.

Zwar waren die meisten unserer Mitarbeiter während der Pandemiezeit in der Tat in Kurzarbeit trotzdem wurde hinter den Kulissen fleißig gewerkelt und beispielsweise die Küche vollkommen renoviert und die Terrasse am Pool erneuert. Zwar für den Gast nicht auf den ersten Blick erkennbar aber ein großes Plus für den Service, der den Urlaub zu etwas Besonderem macht.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Ihr
MAXIMILIAN-Team