Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)

Ein altbackenes Hotel. Hat nichts mehr mit einem heutigen 5 Sterne Hotel zu tun

wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht begeistern konnten. Unser Küchenchef und sein Team versuchen jeden Tag aufs Neue mit besten Zutaten und Kreativität unsere Gäste zu verwöhnen. Wir bedauern sehr dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist.
Auch Ihre weiters aufgeführten Anmerkungen werden wir im Kreise unserer Abteilungsleiter besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach
Ihr MAXIMILIAN-Team
By Schaefer
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)

Ordentlich trotz Pandemie Beschränkungen

Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Da ist sooo toll, dass man gar nicht mehr nach Hause möchte

By Birgid und Hermann Schnugg
Date of experience: 03/2022

Gemütliches Familienhotel/Golfhotel im bayerischen Landhausstil in sehr schöner Gegend
Allgemein sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen. Seit langen Jahren gleichbleibend sehr guter Standard
Als reines Wellnesshotel aber sicher nicht erste Wahl

By Christiane Klempfner
Date of experience: 03/2022

Insgesamt ein schönes Hotel, ist aber in die Jahre gekommen was die Zimmer betrifft

Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen dürfte etwas verbessert werden. Die Elektrik zum E-Auto laden ist veraltet und dürfte dringenst auf den neusten Stand gebracht werden. Dem neuen Betreiber steht einiges an. Leider fast kein Personal mehr aus alten Zeiten vorhanden (in allen Bereichen). Aber das neue Personal ist sehr bemüht und braucht noch einige Zeit um an frühere Zeiten anzuknüpfen. In der Coronazeit ist jedoch alles etwas schwieriger, es wurde jedoch alles gelöst und sehr auf die Hygiene geachtet.

wir freuen uns, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben und die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden umgehend prüfen, warum hier unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Eine Neugestaltung der Bäder steht zwar auf unserer Wunschliste ganz oben, wird in nächster Zeit jedoch noch nicht umgesetzt werden können. Allerdings verfügen wir auch über Zimmer mit separater Dusche - gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung eingehend, um gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer zu finden.
Eine Vergrößerung der Therme ist leider aus baulichen Gegebenheiten nicht möglich. Umso mehr lag unser Augenmerk bei der letzten Renovierung darauf, den vorhandenen Raum optimal zu nutzen. So ist beispielsweise der neue Ruheraum Salz & Wärme entstanden.

Die Ladestationen für E-Autos werden direkt von Tesla und Porsche zur Verfügung gestellt und sind leider keine Schnellladesäulen (230 Volt). Wir werden hier Kontakt zu den Herstellern aufnehmen und eine Optimierung anstreben.

Unser gesamtes und teilweise neues Team wird sich auch künftig jeden Tag aufs Neue für Sie einsetzen und mit Herzblut und Engagement dabei sein.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Ihr
MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 03/2022

Gutes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere Zimmer und Wellnessbereich sollte modernisiert werden. Abendessen und Frühstücksbuffet sind exzellent!
In Summe (sehr) gut, lebt aber sicherlich auch etwas von der in den Jahr(zehnten) aufgebauten Substanz.

Date of experience: 03/2022

Ich hatte ein schönes Wochenende.

Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Ambiente, gute Möglichkeiten den Tag mit Fitness, Wellness und Erholung zu verbinden.

Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es war wohl aufgrund Corona noch sehr ruhig.
Haben es in vollen Zügen genossen