Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Etwas in die Jahre gekommen und abgewöhnt. Trotztem alles sehr gut!

Großzügige Räume, freundliches Personal

Date of experience: 03/2022

Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten etwas enttäuschend.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen wieder vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort Alternativen angeboten und gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer gefunden. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung dazu eingehend.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2022

ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass die Bewertung mit 5 Sternen nicht verdient.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian in vielen Bereichen nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben und auch die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. wir werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ebenfalls werden alle anderen von Ihnen aufgeführten Punkte mit unseren Abteilungsleitern besprechen und dementsprechend reagieren. Auch das Lob für die Bar geben wir gerne an das Team weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben, denn nur so sind wir in der Lage, uns weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2022

Würde ich keinen empfehlen.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Es tut uns sehr leid, dass sowohl Ausstattung als auch Leistung unter Ihren Erwartungen geblieben sind.
Die Ansprüche an unser Hotel sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft.

Unser Küchenchef und sein Team versuchen jeden Tag aufs Neue mit besten Zutaten und Kreativität unsere Gäste zu verwöhnen und erhalten normalerweise großes Lob dafür.

Wir werden Ihre angeführten Punkte mit unseren Abteilungsleitern besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel mit super Küche, sehr schönes Kaffee mit einem sehr guten Angebot. Sehr freundliches Personal! Ich komme schon seit vielen Jahren und komme wieder.
Ich fühle mich bei Ihnen im
Hotel sehr wohl!

Date of experience: 03/2022

Diie Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr sehr herzlich und freundlich. Wenn der Geschäftsführer diese Herzlichkeit ausstrahlen würde, wäre es ein großer Gewinn. Leider hatte man auch nicht das Gefühl, dass das Personal im Restaurant Hand in Hand arbeitet. ( Bis auf wenige Ausnahmen). Wenn viele neue oder unerfahrene Mitarbeiter dort arbeiten, würde man sich von den erfahrenen Mitarbeitern und der Leitung wünschen, dass das Gefühl entsteht alle ziehen an einem Strang und es wird Ihnen unter die Arme gegriffen. Aber es kam häufig nicht so rüber. Die Souveränität eines 5 Sterne Hotels hat an manchen Ecken echt gefehlt.

Schönes Ambiente, dass leider etwas in die Jahre gekommen ist

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Bei unserer letzten Renovierung wurden unsere Comfort Zimmer mit einem warten Rotton versehen, der mit bequemen Sesseln für Behaglichkeit sorgen und zum gemütlichen Verweilen einladen sollte. Der kuschelige Teppich und neue Vorhänge geben dem bayerischem Charme der Holzmöbel den passenden Rahmen. Leider wurden die Bäder hier noch nicht berücksichtigt. Aber dies steht ganz oben auf unserer Wunschliste. Wir bieten aber auch Zimmer mit Dusche an. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung eingehend, um gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer zu finden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

MAXiMILIAN-Team
By Manfred Hauser
Date of experience: 03/2022

Die Architektur des Hotels ist Geschmacksache.Das Konzept in Zeiten von Internet (Digitalen Konferenzen usw) passt nicht mehr.Ich befürchte das Hotel geht sehr schweren Zeiten entgegen.

wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Leider können wir, wie Sie bereits schreiben, die Lage des Hotels nicht ändern. Auch bei der Renovierung unserer Therme ist zwar beispielsweise unser neuer Ruheraum "Salz und Wärme" entstanden aber aufgrund der baulichen Gegebenheiten war es uns nicht möglich diesen Bereich zu vergrößern.
Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service und unserem motivierten Team sehr zufrieden waren.

Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2022

Wir haben uns sehr erholt