Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Riedl Dieter
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)

Wärmstens zu empfehlen

Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder kommen.

By Liedke
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber hat noch immer einen gewissen Charme. Wir kommen schon seit 25 J.

Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren schon öfter im Maximilian und kommen auch gerne wieder .

By Kätzlmeier

Schönes Hotel, Zimmer vorallem das Bad könnte renoviert werden

Date of experience: 03/2022

Sehr in die Jahre gekommen und ist leider nicht mehr das, was dieses Hotel mal war

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Um diesen Standard und unsere Ansprüche erhalten zu können, arbeiten wir stets an Verschönerungen und Erneuerungen. So haben wir in den letzten Jahren frischen Wind durch unsere Bar und Teilen des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Auch die Zimmer wurden mit kuscheligem Teppich, neuen Vorhängen und bequemen Sesseln - alles im warmen Rotton - um dem bayerischen Charme der Holzmöbel den passenden Rahmen zu geben, ausgestattet. Ein neuer Boden muss nun leider auf die nächste "Aufhübschung" der Zimmer warten.

Wir werden alle Ihre aufgeführten Punkte mit unseren Abteilungsleitern besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern.

Das Hotel ist in den letzten Jahren nicht moderner geworden

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen wieder vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Bei unserer letzten Renovierung wurden die Zimmer mit kuscheligen Teppich, bequemen Sessel - alles im warmen Rotton - ausgestattet, die dem bayerischen Charme der Holzmöbel den passenden Rahmen geben sollten. Mit einem neuen Boden müssen wir leider auf die nächste "Aufhübschung" der Zimmer warten. Aber wir hoffen, dass wir Sie mit unserem guten Service und qualifizierten Mitarbeitern wieder als Gast begrüßen dürfen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2022

Ich komme immer wieder gern ins Maximilian, es ist alles stimmig, bedauere aber sehr, dass in letzter Zeit das Hotel auch zu den angegebenen Zeiten telefonisch nicht erreichbar , sondern man in einer Schleife mit immer derselben Ansage hing....das daraufhin kurzfristig von mir geschriebene Email wurde offenbar weder gelesen und schon erst recht nicht beantwortet. Ich finde das sehr schade, und wünsche mir, dass Gästewünsche wieder berücksichtigt werden.

wir freuen uns, dass wir Sie in fast allen Bereichen wieder vom Maximilian überzeugen konnten. Sehr leid tut uns, dass wir für Sie nicht wie gewohnt erreichbar waren. Das Maximilian war ab November (ausgenommen über Weihnachten und Silvester) bis einschließlich 23. Februar geschlossen und so auch leider nur zu angegebenen Zeiten telefonisch besetzt. Für die Umstände und dass wir auch nicht zurückgerufen haben möchten wir uns entschuldigen.

Bezüglich Ihres Zimmerwunsches beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung eingehend, um gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer zu finden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

By Oberlaber

Für Golffreunde empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie dem Maximilian die Treue halten!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in fast allen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht richtig wohlgefühlt haben. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung eingehend, um gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer zum finden.
Leider war es uns bei der Renovierung der MAX-Therme aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht möglich, diese zu vergrößern. Umso mehr lag unser Augenmerk darauf, den vorhandenen Raum optimal zu nutzen. So ist beispielsweise unser Ruheraum Salz und Wärme entstanden.

Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

By stahl
Date of experience: 03/2022

5 sterne hotel ist lächerlich------3 sterne genügen,überall werden teppichböden entfernt,wegen der sauberkeit-----im maximilian werden sie neu verlegt,man merkt sehr deutlich dass das hotel wohl sparen muss-----von anderen gästen über frühere gehobene zustände informiert ........ abends käse / Eis / obst

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind.
Wir werden alle Ihre aufgeführten Punkte ausführlich mit unseren Abteilungsleitern besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten.

Für Ihre Mühe, dass Sie sich die Zeit genommen haben alle Punkte ausführlich zu schildern bedanken wir uns recht herzlich. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach