Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Wagner Andreas
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Service und Essen und preislich alles im grünen Bereich mit besonerem Flair!

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot sowie dem besonderen Flair rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, die zentrale Lage, den Wellnessbereich und das Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anregung hinsichtlich des Teppichbodens in den Zimmern und Fluren schätzen wir sehr. Wir verstehen den Wunsch nach einer zeitgemäßen und hygienischen Alternative wie Laminat oder Parkett gut und nehmen Ihr Feedback aufmerksam in unsere Überlegungen auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders hilfreich, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Schön, dass Sie insgesamt alles als sauber und in gutem Zustand erlebt haben und wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen.

Erholsames Wochenende.
Auf Trinkgelder wird aufgrund des elektronischen Zahlungssystems etwas offensiv aufmerksam gemacht.

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie ein insgesamt erholsames Wochenende in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihre positiven Bewertungen für Sauberkeit, Lage und Frühstück schätzen wir sehr und nehmen Ihr Lob mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Hinweise auf Trinkgelder in Zusammenhang mit dem elektronischen Zahlungssystem nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies in unsere internen Gespräche einfließen lassen.

Auch Ihre Bewertungen zum Wellness- und Fitnessbereich sowie zu unseren weiteren Angeboten helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Für Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen.

Gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal

schön, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt eine so wertvolle Rückmeldung gegeben haben.

Mit Freude lesen wir, dass Sie unser gepflegtes Haus und besonders das Engagement unseres Personals sowie das Angebot beim Frühstück und im Wellnessbereich positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung bezüglich des Abendessens nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Küchenteam weitergeben, um die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut angenehme Tage in Bad Griesbach zu bereiten.

Date of experience: 03/2026

Es wirkt alles gediegen, nicht modern und stylisch, aber zur Entspannung und Abstand vom Tagesgeschehen sehr angenehm

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitteilen und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gediegen und wohltuend empfunden haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre zum Abschalten und Entspannen schätzen. Ihr positives Urteil zur zentralen Lage im Kurviertel, zur Sauberkeit, zum Service sowie zur Vielfalt des Frühstücksangebotes nehmen wir gerne entgegen und geben Ihr Lob an das Team weiter. Auch die entspannte Atmosphäre im Restaurant mit der freien Platzwahl wissen wir als wichtige Rückmeldung sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Renovierungsbedürftigkeit mancher Zimmer haben wir aufmerksam aufgenommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, Komfort und Qualität stetig zu bewerten und an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, Sie künftig erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Evelyn Muelenz
Date of experience: 03/2026

Sehr gut. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Schöne Lage. Sehr gutes Essen.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Grosse Zimmer. Alles sauber.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie mit der Lage und der Kulinarik unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch die komfortable Größe Ihres Zimmers mit der praktischen Ablage im Bad sowie das Ambiente des Ortes haben Ihren Aufenthalt offenbar bereichert.

Ihr Lob zur Vielfalt und Qualität des Frühstücks, das Angebot im Restaurant und die freundliche Atmosphäre an der Bar sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Dass der Aperol Spritz in Erinnerung geblieben ist, freut uns ganz besonders!

Für Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich bedanken wir uns ebenfalls. Es ist schön zu hören, dass Sie den beheizten Außenpool genießen konnten. Ihre Hinweise zum Innenpool, zur Geräuschkulisse sowie zur Funktion des heißen Wassers in der Teeküche nehmen wir aufmerksam auf und werden diese gerne intern prüfen, um den Komfort für unsere Gäste auch in Zukunft weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie alsbald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Insgesamt sehr guter Eindruck - allerdings lässt sich über die Jahre gesehen beim Abendbuffet ein leichter Rückgang der Auswahl am Salat- und Vorspeisenbuffet feststellen - ist allerdings nachvollziehbar, da die Übernachtungspreise relativ stabil geblieben sind.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die angenehme Atmosphäre in unseren kleineren Stuben lobend hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für die Zimmer, den Wellnessbereich und das hochwertige Frühstück geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Beobachtung hinsichtlich der Entwicklung der Auswahl am Salat- und Vorspeisenbuffet haben wir aufmerksam gelesen und wissen Ihre nachvollziehbaren Hinweise zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, um das Angebot im Sinne unserer Gäste stetig zu bewerten und gegebenenfalls weiterzuentwickeln – auch vor dem Hintergrund stabiler Übernachtungspreise.

Es war uns eine Freude, erneut Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 03/2026

es lohn sich wieder zu kommen

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie einen Aufenthalt in unserem Haus als so lohnenswert empfunden haben, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind eine schöne Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zu Restaurant, Bar und unserem Wellness- sowie Frühstücksangebot sehr zu schätzen.

Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin höchste Qualität in allen Bereichen zu gewährleisten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut willkommen heißen zu dürfen.

preis/leistung in ordnug

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es ist für uns sehr wertvoll, wenn Gäste uns Ihre Eindrücke schildern.

Gerne nehmen wir Ihre positive Anmerkung zu dem Preis-Leistungs-Verhältnis und besonders zu unserem Team sowie der Sauberkeit und der Lage mit auf. Ihr Kompliment an die Mannschaft geben wir gerne weiter.

Wir werden ebenso, Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks sowie des Wellness- und Fitnessbereichs in unsere weiteren Überlegungen mit einbeziehen.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem ausnahmslos freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Maximilian genossen haben.

Schön zu hören, dass Sie unser gepflegtes Haus und vor allem die durchweg freundliche und zuvorkommende Art unseres Teams so ausdrücklich hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, zur Sauberkeit und zu den weiteren Hotelbereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ebenso schätzen wir Ihre Hinweise zu den einzelnen Bereichen, insbesondere Ihr Feedback zum Wellness- und Spabereich nehmen wir aufmerksam auf, um die Qualität unserer Angebote fortlaufend zu prüfen und weiterhin zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Ein sehr angenehmes durchaus auch luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal

herzlichen Dank, für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben.

Schön, dass Sie unser Haus als angenehm und luxuriös empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Urteil zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service, Frühstück und Restaurant ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich und insbesondere zum Thermalbecken und zur Sauna nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr konstruktiver Vorschlag hinsichtlich der Bereitstellung von Handtüchern im Sinne der Umwelt ist für uns von großer Bedeutung und wird intern zur Prüfung weitergeleitet. Dass Sie den Fitnessraum aufgrund der Renovierung nicht nutzen konnten, bedauern wir und danken Ihnen für Ihr Verständnis.