Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)

Durch Corona keine Vergleichsmöglichkeit

Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)

riesige Anlage, mit bemühtem Personal

By Ingrid
Reviewed: 5 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Trotz den aufgelisteten Kleinigkeiten hat uns der Aufenthalt zum wiederholten Male sehr gut gefallen. Das Entree ist einfach superschön und die Treppe hinunter in die Bar begeistert mich immer wieder aufs Neue. Auch die zentrale Lage des Maximilian ist toll.

By Harald Hildebrand
Reviewed: 5 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Hotel mit Top Lage, schönem kleinen SPA Bereich und für Golfer sehr zu empfehlen. Leider sind die Comfort Klass Zimmer alles andere als Comfort; hier ist seitens Hotel dringend Handlungsbedarf! Als Gast werde ich das nächste mal ggf. eine höhere Zimmerkategorie nehmen oder die Zimmer vorher besichtigen.

By Mariana Kemmerth
Date of experience: 10/2021

Es war ein sehr schönes Wochenende mit sehr netten Personal.
Leckeren essen. Das ganze Ambiente hat gepasst. Vielen Dank für alles!!! Weiter so!

By Christian Schmid

Schönes Hotel und tolle Lage in der Nähe der Golfplätze

Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hat keine 5 Sterne mehr verdient. Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Portionen sind allerdings " überschaubar".

In Ordnung soweit so gut

Renovierungsstau!
Standard 80er Jahre

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in einigen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Auch wenn das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian. Wir planen auch in nächster Zeit noch einige Verschönerungen im Haus - Sie dürfen gespannt sein!

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Anregung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur so sind wir in der Lage, uns weiter zu verbessern.

Ihr MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 10/2021

Dringend Überarbeitungs bedürftig !!!!

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten. Gerade das Frühstück in seiner Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit wird von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt. Wir setzen alles daran unseren Gästen mit kulinarischen Genüssen einen guten Start in den Tag und einen wundervollen Ausklang am Abend zu bereiten. Wir bedauern, dass uns dies bei Ihnen nicht immer gelungen ist.
Wir werden alle Ihre Anmerkungen intern mit unseren Abteilungsleitern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Ihr MAXIMILIAN-Team