Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Rehberg
Date of experience: 09/2021

Das Maximilian war vor 20 Jahren vielleicht mal ein Haus, welches zu damaliger Zeit 5 Sterne verdient hätte. Heute ist es ein in die Jahre gekommener, ungemütlicher Kasten, dessen Ausstattung nicht mehr zeitgemäß ist und mit zu wenig Personal geführt wird. Noch eine Anmerkung zum angebotenen Golf-Shuttle: Der Shuttle fährt nur bis 17:00 Uhr. Macht wenig Sinn, wenn ich um 14:00 auf eine 18-Loch-Runde gehe.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und auf alle Kritikpunkte so ausführlich einzugehen. Wir werden diese konstruktiv intern mit unseren Abteilungsleitern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.
Wir dürfen Ihnen versichern, dass unser gesamtes Team sich jeden Tag aufs Neue einsetzt und mit Herzblut, Engagement und Liebe zum Beruf dabei ist.

Ihr MAXIMILIAN Team

Rundrum erholsame Urlaubstage

Date of experience: 09/2021

Bei der Größe des Hauses etwas unübersichtlich. Die Etagenangaben in den Fahrstühlen ist nicht eindeutig. Sehr lange Wege auf den Etagen.

Top aber ins Alter gekommen

By Engelbert Messerer
Date of experience: 09/2021

positiv da das Personal sehr freundlich ist

Reviewed: 5 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Allgemein gut , man sollte aber den Investitionsstau beachten der sich aufbaut !!!!!!!! Will man weiter auf ein 5 Sterne Haus bauen ?

Date of experience: 09/2021

Frühstücken auf der Terrasse wäre prima

Date of experience: 09/2021

Zimmer und Teppichböden in gutem Zustand. Mobiliar im Restaurant und in der Lobby in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig.

Winderbares Hotel für Golfer, das alle Wünsche erfüllt

Date of experience: 09/2021

Für ein 5 Strene Hotel noch viel verbesserungspotential im Bereich Service und Sauberkeit Zimmer , Angebot salatbar, auch waren in der 2. Schicht vieles nicht mehr verfügbar, das ist steuerbar, wasserangebot Wellness. Sauberkeit des Gartens, viel Unkraut, dadurch wirkt es nicht sehr gepflegt. Preis Leistung leider nur ausreichend für 5 Sterne.
Sonst ist die Aufteilung des Hotels super, mit dem Sonnendach oben.
Einfach klasse. Man kann aus dem Hotel mehr machen, um den wohlfühlfaktor zu erhöhen und es im historischen Glanz zu sehen.
Bin zufrieden, aber nicht begeistert.

Ach und ein paar kleine Blumen dezent auf dem Tisch schaden auch nicht, drinnen sowie draußen.

wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen des Hotels zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir dass wir Sie nicht ganz begeistern konnten.
Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht zufriedenstellend war und der Service hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre konstruktive Kritik und Ihre vielen Verbesserungsvorschläge sowie Anmerkungen. Wir werden jeden einzelnen Punkt intern mit den Abteilungsleitern durchsprechen und Maßnahmen ergreifen. Wir nehmen jede Idee gerne an, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Wir bedanken uns für die Zeit, die sich sich für uns genommen haben!

Ihr MAXIMILIAN-Team