Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Schönes gepflegtes Ambiente

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das gepflegte Ambiente, unser attraktives Preis-Leistungsverhältnis sowie die zentrale Lage und die Sauberkeit besonders schätzen. Ihr Lob für den freundlichen und engagierten Service, das Zimmerangebot und die gastronomischen Bereiche nehmen wir als schöne Anerkennung für unser gesamtes Team entgegen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Wellnessbereich ist für uns von großem Wert, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu steigern.

Für Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut! Gerne wieder

vielen Dank, dass Sie uns so positiv zu bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis, unsere Zimmer mit der großzügigen Dusche sowie das modern ausgestattete Bad, die Lage, Sauberkeit und den Service rundum überzeugt haben. Ihr anerkennendes Feedback ist eine schöne Bestätigung für das gesamte Team.

Ihre Anmerkungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – ebenso wie Ihre Hinweise zur Größe und den Öffnungszeiten des Saunabereichs. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ehrlichen Eindrücke und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Super Lage, sehr zufrieden mit Personal, kommen wieder

vielen Dank, für Ihr positive und lobende Bewertung.

Schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels als hervorragend erlebt haben und insbesondere mit unserem Team sowie dem angebotenen Service rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Bewertungen für Sauberkeit, Frühstück, Restaurant, Bar und Wellnessbereich sind eine schöne Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zu Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer und Fitnessraum – Ihre Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Sehr großes Hotel,aber Wellness Bereich Sauna zu klein mit Liegeplätze

herzlichen Dank, für Ihre kostbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie unseren Service, das Frühstück und unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung zur Größe des Wellnessbereichs und der Sauna, insbesondere im Hinblick auf die Anzahl der Liegeplätze, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

By Petrik
Date of experience: 05/2026

Sehr zufrieden bis auf die Musik der wo sie auswählen tut hat keine Ahnung tut mir leid ist aber so
Ich konnte mit meiner Frau nicht einmal tanzen nicht ein Schlager sehr schade

Sehr geehrter Petrik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie dem Frühstücks- und Restaurantangebot besonders zufrieden waren und auch die Sauberkeit des Hauses hervorheben.

Bedauerlicherweise konnten wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der musikalischen Auswahl nicht erfüllen, was für Sie und Ihre Frau das Tanzerlebnis beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, da uns ein stimmungsvolles Ambiente am Herzen liegt. Auch Ihre Hinweise zu den Öffnungszeiten der Bar und zur Größe des Wellnessbereich nehmen wir dankend auf.

Über einen weiteren Besuch bei uns, würden wir uns sehr freuen.

Tolles Hotel, Ausgezeichnetes Wellness Angebot

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als herausragend wahrgenommen haben und insbesondere unser Wellnessangebot Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnte. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, die Lage, den Service sowie unsere gastronomischen Angebote in Frühstück, Restaurant und Bar nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch die guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Fitness- und Wellnessbereich sind für unser Team eine wichtige Anerkennung und Motivation zugleich, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr gepflegtes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt wahrgenommen haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie unser gastronomisches Angebot in Frühstücksbereich, Restaurant und Bar mit Bestnoten würdigen. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage des Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre guten Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis und die Zimmer bestätigen uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen ein stimmiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rosi
Date of experience: 05/2026

Das Frühstück lässt keine Wünche offen. Schöner Spa Bereich, leider wenig Liegeplätze am Außenpool.

vielen Dank, dass Sie uns Ihr kostbares Feedback senden.

Schön zu lesen, dass unser Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnte und Sie auch unseren Spa-Bereich sowie die Sauberkeit und den Service des Hauses so lobend hervorheben. Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis, zur Lage und den weiteren Bereichen nehmen wir als wertvolle Anerkennung für das gesamte Team entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich der Liegeplätze am Außenpool. Hinweise wie diese sind für uns wichtig, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Über ein erneutes Wiedersehen, würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 05/2026

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

es freut uns sehr, dass Sie sich schon bei Ihrer Anreise willkommen gefühlt haben und unser Service sowie die kulinarischen Angebote in guter Erinnerung behalten haben.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und insbesondere zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Hinweise sind für uns äußerst wichtig, um zukünftige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre detaillierte Einschätzung und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, tolle Küche und sehr sauber

vielen Dank, für Ihr lobendes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das großzügige Zimmer, die traumhafte Lage sowie besonders unser kulinarisches Angebot und den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben konnten. Ihr Lob für die kreativen Cocktails an der Bar und Ihre Wertschätzung unserer vielseitigen Frühstücks- und Restaurantleistungen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Modernisierung der Zimmer, sowie zum Wellnessbereich mit großem Interesse zur Kenntnis. Gerade Rückmeldungen zu Verbesserungsmöglichkeiten, sind für uns sehr wertvoll.

Auch die Anmerkung zur defekten Damentoilette im Wellnessbereich ist für uns ein wichtiger Hinweis und wird entsprechend weitergegeben.

Über ein erneutes Wiedersehen, würden wir uns sehr freuen.