Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Mario Klein

Für die Sterne leider kein Vergleich zu den gewohnten

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Um diesen Standard und unsere Ansprüche erhalten zu können, arbeiten wir stets an Verschönerungen und Erneuerungen, denn das einzig Beständige ist der Wandel! So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme innen komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Der Poolaußenbereich steht ganz oben auf unserer Liste und so sind wir gerade dabei den Boden auf Höhe der Bar neu zu machen. Weitere Maßnahmen sind leider erst einmal nicht geplant. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian.

Besonders leid tut uns, dass wir Sie beim Frühstück nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des Kaffees mit unseren zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Alle weiteren Punkte werden wir ebenso intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 09/2021

Vertraute und gute Leistungen in allen Bereiche. Kommen gern wieder

Date of experience: 08/2021

Leider war der nicht gut. Ich hätte hier gern netter geschrieben. Abgesehen davon, dass Bad Griesbach wirklich in den 1980er stecken geblieben ist und mit seinen Stammgästen richtig alt geworden ist, könnte man aus dem Hotel was machen. Aber- der Lack ist ab. Der Investitionsstau, die versäumten Aktualisierungen. Man spürt es überall. Sogar bis in die ungepflegte TG mit ihren lächerlichen 2 Ladesäulen. Es wird gespart- nicht mal Tischwäsche beim Dinner, nur Sets ( siehe Gutshof Quellness: hübsch eingedeckt), im ganzen Hotel keine echte Blume oder Pflanze. LED Kerzen in Windlichtern- wir sind einig- das geht charmanter!

By Uschi Weigelt
Date of experience: 08/2021

Wir sind in den Gartensuiten, die uns immer noch gefallen.

Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Man hat Geburtstag und bekommt noch nichtmal einen süßen Gruß aus der Küche. Personal nicht gut geschult. Unfreundlich. Als Gadt hat man das Gefühl, man stört. Ganz schlimm sind die Frühstücks Servicekräfte.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Doch für uns sind 5 Sterne mehr als die formalen Punkte auf der offiziellen Liste - es ist der zuvorkommende Service, der einen Urlaub zu etwas Besonderem machen sollte. Unser gesamtes Team setzt sich dafür jeden Tag aufs Neue ein uns ist mit Herzblut und Engagement dabei. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen anderen Eindruck erhalten haben.

Gerade das Frühstück wird in seiner Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen als Ansporn und geben diese an unseren Küchenchef weiter. Wir werden alle weiteren Kritikpunkte ebenfalls intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Wir bedanken uns recht herzliche, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Eberhardt
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Grundsätzlich schönes Hotel, aber mit 5 Sternen überbewertet.
Personal ist sehr aufmerksam, serviceorientiert und freundlich.

Date of experience: 08/2021

Zentral gelegen, trotz Corona haben wir uns wohl gefühlt

By Ingrid
Date of experience: 08/2021

Sehr angenehm und erholsam.

By volkmar GREIL
Date of experience: 08/2021

sehr gut, sauber, sehr gutes Essen schöne Therme!

Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nettes freundliches Personal, sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder