Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist zu klein. Vieles wirkt altbackend. Die Essensqualität hat nachgelassen.

Date of experience: 08/2021

Ich komme schon viele Jahre und es war wie immer eine schöne und erholsame Zeit.

By Hauer Otto u. Marianne

Angenehmer Aufenthalt - wie wir ihn Schätzen

Entspricht einem Fünf-Sterne-Hotel

By Ottinger

Ordentlich, allerdings für ein 5 Sterne Haus eher schwach

wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie mit unserem Frühstücks-Service nicht zufrieden waren. Da gerade das Frühstück in seiner Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit besonders von unseren Gäste gelobt wird, ist es schade, dass hier der Service nicht überzeugen konnte. Wir werden dies mit unserem Restaurantleiter besprechen und prüfen, warum hier die Standards nicht eingehalten worden sind.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so können wir uns weiter verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Date of experience: 08/2021

In diesem Hotel ist nur der Preis 5* wert. Wir werden das Hotel in Zukunft meiden

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Um diesen Standard und unsere Ansprüche erhalten zu können, arbeiten wir stets an Verschönerungen und Erneuerungen, denn "Das einzig Beständige ist der Wandel". So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten war es uns leider nicht möglich den Wellness- und Spabereich zu vergrößern.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen.
Normalerweise zeichnet sich unser gesamtes Team durch Kompetenz, Liebe zum Beruf und gelebte Gastlichkeit aus. Wir werden ebenfalls prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte. Alle Ihre Anmerkungen werden wir intern mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Lösungsvorschläge erarbeiten.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Gut groß für die Corona Bedingungen optimal

By Pisae
Date of experience: 08/2021

Hotel in die Jahre gekommen braucht dringend Renovierung und gute Fachkräfte welche die Mitarbeiter kontrollieren in ihren Abläufen da eher führungslos. Entspricht meines Erachtens zurzeit nicht einem 5* Hotel.

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Um diesen Standard und unsere Ansprüche erhalten zu können, arbeiten wir stets an Erneuerungen, denn "Das einzig Beständige ist der Wandel". So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Neue Bäder stehen zwar ganz oben auf unserer Wunschliste, kann aber leider vorerst nicht umgesetzt werden.

Normalerweise zeichnet sich unser gesamtes Team durch Kompetenz, Liebe zum Beruf, gelebte Gastlichkeit und ehrliche Herzlichkeit aus. Wir werden prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte.
Auch alle Ihre weiteren Anregungen werden wir intern mit unseren Abteilungsleitern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Ihr MAX-Team
Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel wurde leider nicht renoviert und kann, auch durch die zahlreichen Aushilfen, die teils auch mit Kleinigkeiten überfordert waren, mit anderen Häusern nicht mithalten. Einzig der Spa-Bereich überzeugt.

wir freuen uns, dass wir Sie in einigen Bereichen wieder vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Um diesen Standard und unsere Ansprüche erhalten zu können, arbeiten wir stets an Erneuerungen, denn auch bei uns steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian.

Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht begeistern konnten. Unser Küchenchef und sein Team versuchen jeden Tag aufs Neue mit besten Zutaten und Kreativität unsere Gäste zu verwöhnen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht immer gelungen ist.
Wir werden alle Ihre Anregungen intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

By Robert Lehmann
Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)

Schwerer Sicherheitsmangel im Tiefgaragenbereich:
Die elektrische Eingangstür von der Tiefgarage zum Fahrstuhl ist nur auf einer Seite abgesichert und hätte beinahe jemanden verletzt.

Die Brandschutztore in der Tiefgarage verfügen über keine keine optische und akustische Warneinrichtung für den Schließvorgang (dies ist jedoch gesetzlich vorgeschrieben). Auch fehlen die vorgeschriebenen roten Auslöse-Taster.

Alles im Allem war es zwar ein schöner Aufenthalt, aber das I-Tüpfelchen fehlt leider.
Beim nächsten Mal würde ich wohl eher einen Aufenthalt in einem der Gutshöfe vorziehen.