Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Ute Bauer
Reviewed: 5 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren vor ca. 5 Jahren schon in Ihren Haus und wir haben uns sehr woht gefühlt. Diesmal waren wir enttäuscht.

wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht so sehr wie bei Ihrem letzten Aufenthalt vom Maximilian überzeugen konnten.

Es ist ein zuvorkommender Service, der einen Urlaub zu etwas Besonderem machen sollte. Unser gesamtes Team setzt sich täglich dafür ein, unsere Gäste zu verwöhnen und ist mit Herzblut und Engagement dabei. Deshalb tut es uns besonders leid, dass der Zimmerservice Ihrem Wunsch nach einem neuen bzw. größeren Bademantel nicht nachgekommen ist. Ebenso sollten Sie auf jeden Fall über eine Schließung der Bar informiert werden. Sei es mündlich oder über unsere Hauszeitung. Wir möchten uns entschuldigen, dass dies nicht erfolgt ist. Wir werden alle Ihre Kritikpunkte intern mit unseren Abteilungsleitern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Ihr MAXIMILIAN-Team
Reviewed: 5 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung.

By Karlheinz Thumm
Date of experience: 08/2021

Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel, das noch strahlt, sich jedoch mit anderen messen lassen muss. HP einfach abwechslungsreich und sehr gut. Tolle Küche. Exzellentes Frühstück. Personal sehr freundlich.

By Sachsenhauser Johann
Date of experience: 08/2021

Preis-Leistung in Ordnung. Allgemein sehr zufrieden. Einziges Manko der Schimmel im Bad.

By Thomas Werner
Date of experience: 08/2021

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches im Vergleich zu anderen 4/5 Sterne deutlich abfällt, s. Kommentare zum Service / Preis-Leistungsverhältnis. Maßstab für ein 5 Sternehotel wäre z.B. das Quellenhof Resort in Südtirol.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft.
In den letzten Jahren haben wir über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian.

Es ist der zuvorkommende Service, der einen Urlaub zu etwas Besonderem macht. Unser gesamtes Team setzt sich dafür jeden Tag aufs neue ein und ist mit Herzblut und Engagement dabei. Dass wir Sie kulinarisch nicht begeistern konnten tut uns besonders leid. Wir werden dies umgehend mit unserem Küchenchef besprechen.
Auch dafür, dass Sie Fehlinformationen erhalten haben und Leistungen nicht angeboten wurden, möchten wir uns entschuldigen. Wir werden alle Ihre Kritikpunkte intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

By Heinz Fray
Date of experience: 08/2021

Wie immer hervorragend, wir würden wieder kommen !

Friedlich, Ruhig, Alt

By Susanne
Date of experience: 08/2021

Man merkt natürlich die Einschränkungen durch Corona, aber man bemüht sich um Normalität.

Date of experience: 08/2021

in Ordnung, die Gruppe war zufrieden.

Mein Kurzurlaub war schön

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in den meisten Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten.

In Zeiten von Corona läuft vielen anderes als gewohnt. Unser Alltag ist ein anderer geworden. Die Einhaltung der Richtlinien nehmen wir sehr ernst, denn die Gesundheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter liegt uns am Herzen. Leider sind damit auch einige Einschränkungen verbunden.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.