Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/08/2021)

In die Jahre gekommen und Personalmangel

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Auch wenn das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was bei uns im MAX.

Es ist der zuvorkommende Service, der einen Urlaub zu etwas Besonderem macht. Unser gesamtes Team setzt sich dafür jeden Tag aufs neue ein und ist mit Herzblut und Engagement dabei. Normalerweise werden wir dafür auch von unseren Gästen sehr gelobt. Wir werden prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte, dies intern mit unseren Abteilungsleitern besprechen und resultierende Maßnahmen ergreifen.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Ihr MAXIMILIAN-Team
Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein insgesamt schönes Hotel mit nettem Personal.
Etwas überforderter Service beim Abendessen. Das Salatbuffet am Abend ist für ein 5*-Hotel sehr einfach..

Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)

toll und zufriedenstellend

By Melanie Rojer
Date of experience: 08/2021

Beim Essen kann man nichts schlechtes sagen. Personal war auch immer freundlich. Aber der Standart den man bei 5* erwartet wurde nicht entsprochen.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit im Zimmer sowie im Wellnessbereich hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Leider war es bei unseren Renovierungsarbeiten aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht möglich, den Wellnessbereich bzw. die Saunalandschaft zu erweitern.
Wir werden mit unserer Marketingabteilung sprechen, dies künftig authentisch darzustellen.

Alle weiteren Anmerkungen werden wir intern mit unseren Abteilungsleitern besprechen um Lösungen für eine Verbesserung zu finden.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach.

By Andreas Simnacher
Date of experience: 08/2021

Das Hotel sollte dringend auf den neusten Stand gebracht werden. Wenn man genauer Hinschaut bemerkt man das es an vielen Stellen eine Sanierung nötig hat um Stammgäste und Gäste die es werden sollen weiter zu gewinnen.

By Beth Herbert
Date of experience: 08/2021

Ich habe mich diesmal nicht so wohlgefühlt

By Schmidt

Das 5 Sterne Hotel ist maximal noch 2 Sterne wert

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Ihre Kritik in Form von Punkteabzug nehmen wir zum Anlass uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage etwas zu verändern.

Date of experience: 08/2021

Das Hotel und der Service hat sehr nachgelassen ..

5 Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt

Besonders leid tut uns, dass Sie sich im Zimmer nicht wohlgefühlt haben. In den letzten Jahren haben wir über 60 Zimmer aufgefrischt. Passende Vorhänge und ein kuscheliger Teppich sollen dem bayerischen Charme den passenden Rahmen geben. Für die nächste Renovierungsphase steht ein Holzfußboden ganz oben auf unserer Wunschliste.

Auch Ihre Anmerkungen zum Service treffen uns sehr, da dieser von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt wird. Diese und auch Ihre weiteren angeführten Punkte werden wir im Kreise der Abteilungsleiter besprechen und auch entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, denn nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

By Frank Tegtmeyer
Date of experience: 08/2021

Altes Hotel, das von Praktikanten betrieben wird.
Mittelmäßiges Essen und überforderter Service.
Hätten wir nicht Golfkurse für die ganze Woche gebucht, wären wir nach 2 Tagen abgereist.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.
Ihre Kritikpunkte werden wir intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, etwas zu verbessern.

Date of experience: 08/2021

Een gastvrij hotel , met prima faciliteiten, een groot gebrek is geen airconditioning, zal daarom niet gauw dit hotel kiezen