Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Grandhotel hat die beste Zeit schon erlebt. Es besteht erheblicher Renovierungsstau.

wir freuen uns besonders über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die professionelle Betreuung an der Rezeption. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zu Sauberkeit, Lage, dem Frühstücksangebot und der angenehmen Atmosphäre im Lokal zum Heurigen.

Ihre offenen Anmerkungen hinsichtlich des Renovierungsbedarfs nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Hinweise zu den Möbeln und Bodenbelägen, zum Abendessen sowie zum Wellness- und Spabereich sind für uns wertvolle Anregungen, um die Qualität unseres Hauses und das Gästeerlebnis zukünftig weiter zu entwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Einschätzungen und würden uns freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 2 months ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Halle und Eingangsbereich sehr schön.
Wellness Abteilung zu klein.
Aussenbecken war ok.

herzlichen Dank, für Ihr geschätztes Feedback.

Es freut uns, dass Sie unsere Halle und den Eingangsbereich als ansprechend empfunden haben und dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass die Größe und Ausstattung unseres Wellnessbereichs sowie der geschlossene Fitnessraum während Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Hinweise zur Sauna und zu den fehlenden Ablagemöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf und werden sie an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Ebenso danken wir Ihnen für die offene Rückmeldung zu unseren Speisen im Restaurant. Ihr Eindruck hinsichtlich Frische und Zubereitung nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen.

sehr empfehlenswert !

schön, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert einschätzen und insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie unser Frühstück, Restaurant und die Bar so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereichs und des Fitnessraums sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie die Temperatur des Wassers als zu niedrig empfunden haben und der Bereich sowie das Ambiente nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ebenso bedauern wir, dass der Fitnessraum während Ihres Aufenthaltes nicht verfügbar war. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Dr.Eteika Utry-Kuhn
Date of experience: 03/2026

Es war, wie gewohnt angenehme Zeit.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke erneut mit uns teilen und uns mit so einer großartigen Bewertung bedenken.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie auch bei Ihrem letzten Aufenthalt die angenehme Atmosphäre und den gewohnten Komfort unseres Hauses genießen konnten. Besonders schätzen wir Ihr durchweg positives Feedback zu allen Bereichen – vom Zimmer, der Sauberkeit und dem Service bis hin zu Frühstück, Restaurant und unserem Wellnessbereich.

Ihr Vertrauen und Ihre Treue motivieren unser gesamtes Team, Ihnen auch künftig einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 03/2026

Fitnessraum nicht benutzbar.Badebereich veraltet.
TV müsste verbessert werden.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in vielen Bereichen – insbesondere bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses, der Sauberkeit, des Service sowie des Frühstücks und Restaurants – rundum zufrieden waren.

Ihre Hinweise zum Fitnessraum, dem Badebereich sowie zum TV nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um gezielt Verbesserungen für unsere Gäste zu prüfen und entsprechende Maßnahmen im Rahmen unserer Möglichkeiten zu erwägen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Für uns (über 70-jährige) ist das Hotel für einen kurzen Wellness-Urlaub super geeignet, vor allem wegen der vielen Möglichkeiten zum Spazierengehen und wandern. Dass das Hotel etwas älter ist, stört uns nicht, im Gegenteil: der großzügige Eingangsbereich mit Blumenschmuck gefällt uns.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellness-Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als rundum gelungen empfunden haben. Besonders Ihre Wertschätzung für den großzügigen Eingangsbereich und den liebevollen Blumenschmuck nehmen wir als schönes Kompliment entgegen. Dass Sie das Hotelambiente trotz seines Alters als angenehm empfinden, freut uns umso mehr.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service, zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zu Frühstück, Restaurant und Bar wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass die Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen rund um unser Hotel für Sie einen besonderen Mehrwert darstellen konnten.

Ihre Hinweise zum Teppichboden im Zimmer sowie zur Atmosphäre am Abend in der Bar und zu den technischen Details im Spabereich nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anregungen helfen uns, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren und Verbesserungen zielgerichtet in Betracht zu ziehen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig, statt Badewanne wäre eine Dusche angenehmer

Wir freuen uns sehr über Ihr wertschätzendes Feedback zu Sauberkeit, Service und dem Gesamtambiente unseres Hauses. Besonders Ihre Anerkennung für das Frühstück, unser Restaurant und die Freundlichkeit des Teams geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter. Auch dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv einstufen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem Wunsch nach modernisierten Bädern, insbesondere einer Dusche statt Badewanne, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Derartige Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, um unser Angebot weiterhin an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Schoenes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als gepflegt und das Ambiente der Zimmer sowie die moderne Ausstattung des Badezimmers hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Größe und zur Einrichtung wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut uns Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – dies ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage, zur Auswahl beim Frühstück sowie zur Atmosphäre im Restaurant und den weiteren Bereichen geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Eine Empfehlung wie Ihre ist für uns ein wertvoller Vertrauensbeweis.

Date of experience: 03/2026

Hotel sehr groß, Wellnessbereich dafür noch ok, bietet für ein Wochenende alles, was man braucht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie den Wellnessbereich als passend für ein erholsames Wochenende empfunden haben und unser Service sowie das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit sowie die Bewertung des Restaurants nehmen wir mit Dankbarkeit an.

Ihre Hinweise auf die Zimmerausstattung, insbesondere auf altersbedingte Details wie die Badtür, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Rückmeldung bezüglich der Portionsgröße beim Dinner sind für uns wertvolle Impulse, um unsere Angebote innerhalb der bestehenden Rahmenbedingungen weiterzuentwickeln.

Über einen erneuten Besuch bei uns, würden wir uns sehr freuen.

By Bachinger Helga
Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren das erste Mal sehr zufrieden

es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir danken für die positive Bewertung.

Schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie den angenehmen Empfang extra hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem Zimmer und dem Frühstücksangebot ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre wertschätzenden Worte zum Wellnessbereich und zum Hallenbad nehmen wir gerne auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.