Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Aufenthalt im Hotel sehr angenehm, Therme gut, Dachterrasse ausgezeichnet und sehr ruhig, Personal außerordentlich freundlich.

Exzellenter Gesamteindruck!

In die Jahre gekommen, Teppiche schmuddelig

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Auch wenn das Maximilian bereits auf eine längere Geschichte zurückblicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt und unser Hotelhalle, die Bar und die Restaurantstuben neu gestaltet und die Therme komplett renoviert.

Es tut uns leid, dass Sie sich aufgrund des Teppichbodens in Ihrem Zimmer nicht ganz wohl gefühlt haben. Auch wenn diese selbstverständlich hygienisch gereinigt werden, ist für uns das Wohlbefinden des Gastes ausschlaggebend. Daher haben wir uns bei der Erneuerung der Bodenbeläge einiger unserer Studios und Suiten für Hartböden entschieden.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Siebert, Magdalene
Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Schönes in manchen Bereichen etwas angestaubtes Golfhotel mit Verbesserungsbedarf bei der abendlichen Verpflegung.

By Obwegeser Elmar
Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Wie kommen seit über einem Jahrzehnt immer wieder gerne ins Maximilian. Das Hotel selber ist eigentlich recht schön aber halt in die Jahre gekommen.
Sehr schön ist der Essbereich.

Date of experience: 07/2021

Hotel ist in die Jahre gekommen.
Schwimmbad außen mit hoher Geräuschentwicklung bis in die Zimmer

In die Jahre gekonmen

By Wackernagel

Wir würden wiederkommen Aber ein helles Zimmer mit Dusche und normalen Fenstern

Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sonst waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.

Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Gut aber nicht hervorragend und... wir haben den 5. STERN vermisst. Vielleicht war er in unserer Woche kurz verloren gegangen.