Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Essen hervorragend, Zimmer schön und sehr sauber. Anscheinend fehlt noch einiges an Personal. Als Abschiedsgeschenk 2 unverpackte Honiggläschen kommt einem bei einem 5 Sternehotel etwas eigenartig vor.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnte. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie unser Abschiedsgeschenk als eigenartig empfunden haben. Mit dem Rottaler Bienenhonig, den Sie auch auf unserem Frühstücksbuffet finden, wollten wir Ihnen ein kleines Stück Urlaub mit nach Hause geben und Ihnen den Morgen versüßen. Auf eine zusätzliche Verpackung der Gläschen verzichten wir der Umwelt zuliebe.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

By Markus Dieterle
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

Date of experience: 07/2021

Wir hatten uns leider vorher nicht informiert das nur FFP2 Masken verwendet werden dürfendafür würde es unserer Meinung nach sinnvoll sein wenn man die Möglichkeit hat vor Ort im Hotel eine zu erhalten. Das war nicht der Fall und wir mussten von Laden zu laden laufen um nach einer Maske zu suchenhatte sich auch schwierig gestaltet.
Das Hotel hat und im Großen und Ganzen gut gefallen, es ist sehr groß und bietet viel Möglichkeitenallerdings hat es unserer Meinung nach nicht fünf Sterne verdient, zb keine vorhandene Klimaanlage in den Zimmernalles andere habe ich bereits angegeben.

Date of experience: 07/2021

Wir waren sehr enttäuscht ! Wenn wir könnten würden wir mindestens 3 Sterne streichen .

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Das Maximilian konnte bei der Überprüfung im März 2019 diesen Status wieder neu bestätigen und kann nun die 5 Sterne bis 2022 mit Stolz tragen.

Es tut uns sehr leid, dass wir mit der Renovierung unserer MAX-Therme nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Mit warmen Farben und Akzenten haben wir ein behagliches Ambiente und durch ein optimales Raumkonzept einen zusätzlichen Ruheraum "Salz & Wärme" geschaffen.

Auch Ihre Kritik an unserer Kulinarik trifft uns sehr hart. Gerade diese wird von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten und so können wir nicht ausschließen, dass unser Gala-Menü mit Salat vom Buffet, Tatar vom kaltgeräucherten Lachs mit Honig-Senf-Dillsoße, Kresse und Kirschtomate, Steinpilzbouillon mit Gemüse und Ravioli, Sous vide gegartes Kalb mit Café de Paris - Soße, grünem Spargel und Kartoffeltörtchen und zum Abschluss Mokka Creme mit Minze und Früchten sowie Käsevariationen keine Verlockungen für Sie waren. Gerne hätten wir Ihnen Alternativen angeboten.

Bleiben Sie gesund!

Date of experience: 07/2021

Wir waren unmittelbar vorher für drei Tage im "Fürstenhof" und wollten dann das "Maximilian" kennen lernen. Der erste Eindruck war sehr gut. Ein sehr schönes Hotel das aber die Erwartungen nicht erfüllt. Trotzdem: Wir kommen wieder, wenn die Beschränkungen durch Corona vorbei sind.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten und Sie bereits einen weiteren Aufenthalt ins Auge gefasst haben.

In Zeiten von Corona läuft vieles anders als gewohnt. Unser Alltag ist ein anderer geworden. Um einen sicheren Urlaub für unsere Gäste zu ermöglichen und auch unsere Mitarbeiter zu schützen, hat die Bayerische Staatsregierung ein Hygienekonzept für den Hotelbetrieb erstellt. Neben Maskenpflicht und Abstand ist hier die Reduzierung von Kontaktflächen ein wesentlicher Bestandteil. Viele Annehmlichkeiten für die Gäste sind somit aktuell nicht möglich. Ein wunderschön gedeckter Tisch mit Tischdecke und kunstvoll gefalteten Stoffservietten sind normalerweise selbstverständlich, aktuell aber nicht umsetzbar. Zudem hat sich durch die Einhaltung des Abstandes auch die Anzahl der zur Verfügung stehenden Tische reduziert. Auch die Zimmer sehen nun nüchterner aus. Zierkissen, Tagesdecken, Zeitschriften und Prospekte sowie der Inhalt der Minibar und die dazugehörigen Gläser mussten weichen um Ihren Aufenthalt sicher zu machen. Selbstverständlich bringen wir Ihnen alles, was Sie zum Wohlfühlen benötigen, gerne auf Anfrage. Wir halten uns sehr exakt an die Corona Bestimmungen der Bayerischen Staatsregierung, den die Gesundheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen.

Damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihr Wohlfühlzimmer erhalten, beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung sehr gerne. Verschiedene Zimmerkategorien und verschiedene Ausblicke ergeben bestimmt die richtige Kombination.

Date of experience: 07/2021

Ein schönes Hotel, großzügig, Restaurantbereich auch sehr viel Platz, auch das Essen und der Service wirklich gut. Auf die Coronasituation wurde konsequent eingegangen, alle Maßnahmen bestens berücksichtigt. Nur schade, dass Pool und Therme so ´gefangen´ sind. WIr hätten am liebsten das Maximilians mit der Therme vom Fürstenhof und damit den Ausblick in die schöne Landschaft!!! So müssen wir wohl weiterhin mal hier mal da buchen!!

Date of experience: 07/2021

Das Hotel ist sehr schön, muss allerdings an einigen Stellen renoviert werden, damit es wieder zeitgemäß wird.

Date of experience: 07/2021

Unser Lieblingshotel in Bad Griesbach Therme. Ein absolutes Wohlfühlhotel.

Date of experience: 07/2021

Es war rundum alles gut. Wenn es möglich ist kann ein weiterer Aufenthalt durchaus sein. Bei der Abreise habe ich mein Ladekabel im Zimmer vergessen. Zuhause habe ich gleich telefonisch Kontakt aufgenommen. Nach wiederholter Nachfrage habe ich dann das Kabel geschickt bekommen. Vielen Dank auch für die überaus freundlichen Servicekräfte für Ihre Bemühungen.

Date of experience: 07/2021

Keinesfalls ist ihr Hotel im 5 Sterne Bereich anzusiedeln. Der ganze Aufenthalt war für mich sehr enttäuschend.
Ihre Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar freundlich, bei Fragen aber recht Inkompetenz, Achselzucken hilft dem Gast nicht weiter.
Vor vielen Jahren war ich bei dem 25jährigen Beckenbauer Golf Turnier Gast. Ich hatte ihr Hotel deshalb in besserer Erinnerung.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian dieses Mal nicht erfüllen konnten.

Doch für uns sind 5 Sterne mehr als die formalen Punkte auf der offiziellen Liste es ist der zuvorkommende Service, der einen Urlaub zu etwas Besonderem macht. Unser gesamtes Team setzt sich dafür jeden Tag aufs Neue ein und ist mit Herzblut und Engagement dabei. Wir bedauern sehr, dass Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben. Auch Ihre Kritik an unserer Kulinarik trifft uns sehr hart. Gerade das Frühstück in seiner Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit wird von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt. Allerdings können wir nicht ausschließen, dass Ihre Lieblingszutat für ein perfektes Frühstück nicht dabei war. Bitte zögern Sie nicht uns anzusprechen - Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf!

Bleiben Sie gesund!