Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wie immer schön. Hoffentlich bald auch ohne Maske.

Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)

Es war wieder ein Erlebnis. Alles hat gepasst. Wir kommen immer wieder gerne

Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)

Leider nicht unseren Erwartungen entsprochen

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht ganz wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine Alternative mit Dusche angeboten. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, uns anzusprechen.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Monika Machl
Date of experience: 06/2021

Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne! Dieses Mal haben wir das Frühstück und Abendessen im Außenbereich sehr genossen (in den vergangenen Jahren waren wir immer im März/April da)! Corona-Maßnahmen waren auch kein Problem, es hat sich jeder daran gehalten. ...bis nächstes Jahr!

Date of experience: 06/2021

Schönes Hotel, schönes Ambiente, sehr gutes Essen. Etwas kleiner Pool-Bereich, insgesamt aufmerksames und freundliches Personal (Ausnahme: Bar-Team).

Date of experience: 06/2021

Dass Hotel ist in die Jahre gekommen und besitzt nicht mehr den KOMFORT von HEUTE

By Helmut Schuy
Date of experience: 06/2021

Wir kommen seit dem Gründungsjahr des Maximilians regelmäßig ins Haus, bisher ca. 50 Mal. Wir fühlen uns immer direkt sehr wohl im Haus, verkennen aber nicht, dass noch in vielen Bereichen ein Renovierungsstau besteht.

By Lamprecht
Date of experience: 06/2021

Sehr zufrieden. Freundlich und zuvorkommend.

By Familie Stumreiter
Date of experience: 06/2021

Waren schon oft im Maximilian-Immer wieder gerne. Trotz coronabedingter Einschränkungen war es ein angenehmer Aufenthalt!

By Peter Kriegbaum
Date of experience: 06/2021

Gute Adresse für einen kurzen Wellnesstrip.